![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Anna S` пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marcekler пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
veselka пишет:
что серьезно?!!! Такую сцену могут устроить в ресторане?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Annuschka пишет:
соотношение цена/качество оставляют желать лучшего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annuschka, ото ж бо...
![]() А насчет Козырной карты...хм, я очень часто хожу в рестораны этой сети. Мне нравится ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Присоединяюсь к Веселке. Хорошие рестораны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna, если любите итальянскую кухню, загляните в "Пантагрюэль" (это ресторан сети "Козырная карта") - вам понравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
тут недалеко в Германии такой итальянский ресторан! вкуснятина! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь, нормальные рестораны у козырной карты, из всех 40 можно найти то что нравиться,тем более повара меняются, директора тоже,меню как и персонал,просто иногда не везет и случаются казусы, ничто не идеально к сожелению,и в Париже в ресторанах со звездами Мишелен не все гладко, я бы из Козырной карты Hе посоветовала бы Да Винчи Фиш клаб, Казбек и Дежавю, но это сугубо личное, много моих иностранцев живущих в Киеве,обожали Дежавю...еще случай зависит, не стоит от Вареничной ждать ужина при свечах как говориться...
Всем в будущем приятного аппетита в ресторанах Киева! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Annuschka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Я тут нашла еще одно агенство - достаточно большой выбор квартир:
http://bestrealty.kiev.ua/hotel.htm Никто не пользовался этим агенством? Было бы интересно узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Kоординаты владельцев квартир временно удалены
Я постоянно получаю письма от девочек с просьбой дать координаты квартир посуточно в Киеве. Решила ответить в теме, чтобы информация была доступна все. Надеюсь, что владельцы квартир на меня не обидятся, а администрация форума не обвинит в рекламе. Но так мне практичнее, чем отвечать на все письма. Тем более лето приближается, многие будут ехать и искать жилье. Даю координаты людей, с которыми я знакома лично, у которых чистые и комфортабельные квартиры в центре Киева, которые вас не "кинут", где вы сможете без страха оставлять все ваши вещи, получить необходимую информацию по Киеву. В чем преимущество? для меня в том, что не надо платить комиссионные агенству т.е. минимум оплата за 1 день проживания или 100 долларов. Анна: 38 **** (дом.), 38 **** (моб.) У Анны квартиры на Майдане, на пл. Михайловской, рядом с Михайловским собором т.е. в пяти минутах от Майдана и метро, на ул. Московской (тоже центр), на ул. Большая Житомирская. Нонна Федоровна: 38 ****. Квартиры на ул. Михайловская (короче гороря Майдан), ул. Городецкого )за филармонией, от Майдана 2 минуты пешком, если кто знает в районе театра им. Франко). Павел: 0038 **** (моб) У Павла квартиры по периметру Майдана во многих улочках и проулочках. Если его квартиры не свободны, он в течении пары часов найдет у кого-то другого, но никаких комиссионных. Год назад вышеперечисленные квартиры стоили максимум 50 долларов, сегодня может поднялись цены немного, не знаю. Есть еще пара хозяев, у них квартиры не самом центре или не в центре, но и цены ниже. Ирина: 0038 **** (моб.), 0038 **** (дом.) Очень хорошая двухкомнатная на ул. Красноармейская, рядом с метро " Дворец Украина" и самим дворцом. Стоимость была 35 дол. Ирину дома застать невозможно, лучше ловить на мобильном. Женя: 0038 **** (моб.) 0038 **** (дом.) У Жени однокомнатная квартира на Оболони, конечная станция метро "Героев Днепра", первый дом от метро. Квартирка очень уютная. не цетр, поэтому цена дешевлее, была с мое время 25 долларов/сутки. Женя дама очень щепетильная, попросит вас заключить контракт, т.е. потеряете еще 10 минут на писанину. У нее вы найдете даже зубные щетки в упаковочке и одноразовые тапочки ![]() Есть только один недостаток, если это будет недостатком для вас: отключена международка на телефоне. Надеюсь телефоны хозяев не поменялись. Можете ссылаться на Наташу, т.е. - меня. Может мне при случае скидку дадут за такую рекламу ![]() Всем приятного путешествия. ПыСы могу еще дать координаты шикарного парикмахера в Киеве. У меня тут с этим делом проблемы, так я часто вспоминаю ее добрым словом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Ливи (Наташа), так как быть с координатами? Я на этой неделе лечу и агентства отказываются бронировать всего лишь на сутки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vary, я Вам ответила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Киеве забронировать квартиру или отель (на 2-е суток) в пределах 50$ без предоплаты?? Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Martynika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Livi,
спасибо большое за информацию! ![]() ![]() ![]() А Вы не посоветуете, что-нибудь (из гостиниц) недалеко от метро в пределах - 300грн.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Есть на алевом берегу: метро Левобережная, прямо при выходе из метро, называется, кажется "Турист", на метро Дарница, тоже левый берег: "Братислава" - минут 5 пешком. Цен не знаю, но гостиницы вдали от центра, может быть и цены демократичные.
Но, если я правильно поняла, Вам только на 1 ночь? Можно еще в аэропорту Бориспаль, если Вы самолетом,там гостиница рядом есть, должно быть недорого. А если Вам кухня важна - тогда квартира, не бойтесь предоплаты. Никто вас не надует ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!Названия - знакомые, но мне, кажется, это гостиницы еще советского периода...%)) Нет, мне нужно целых 2 ночи!
![]() ![]() ![]() Очень много страшных историй... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
обратите внимание на гостиницу "Салют" рядом с Республиканским стадионом.не плохой вариант,метро рядом.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Посмотрела Братиславу - супер, по ценам отлично
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Салют - правда, хороший авариант, но дороговат тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martynika, можно еще рассмотреть вариант хостелов, например www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2010
|
Знаете, я как-то останавливался в Киеве в одном хостеле: http://hostelukraine.com/en/kiev-lodging-hostel.html - и помню, что мне тогда там очень понравилось, потому что он находится в самом центре и все места, которые вы здесь вспоминаете- находятся очень близко.
Практически он находится в минуте ходьбы от Крещатика. Дорогой правда, но воспоминания у меня о нем самые лучшие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Сувениры наши друзья все купили на Андреевском спуске. Там мне понравились магниты расписанные в ручную. Рисует художник. Не дороже , чем в других местах, но качество выше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Наш знакомый был в командировке в Киеве и привез оттуда творожный пирог, его теща, родом из Польши сказала,что это был лучший творожный пирог который она когда-либо пробовала. Я просто написала об этом, наверно киевлянам будет приятно. Когда-нибудь приеду в Киев и обязателъно попробую творожный пирог!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Сниму квартиру в центре с 27-28 декабря по 4-5 января на 5-6 человек. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |