|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Anna S` пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Annuschka пишет:
соотношение цена/качество оставляют желать лучшего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь, нормальные рестораны у козырной карты, из всех 40 можно найти то что нравиться,тем более повара меняются, директора тоже,меню как и персонал,просто иногда не везет и случаются казусы, ничто не идеально к сожелению,и в Париже в ресторанах со звездами Мишелен не все гладко, я бы из Козырной карты Hе посоветовала бы Да Винчи Фиш клаб, Казбек и Дежавю, но это сугубо личное, много моих иностранцев живущих в Киеве,обожали Дежавю...еще случай зависит, не стоит от Вареничной ждать ужина при свечах как говориться...
Всем в будущем приятного аппетита в ресторанах Киева! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Наш знакомый был в командировке в Киеве и привез оттуда творожный пирог, его теща, родом из Польши сказала,что это был лучший творожный пирог который она когда-либо пробовала. Я просто написала об этом, наверно киевлянам будет приятно. Когда-нибудь приеду в Киев и обязателъно попробую творожный пирог!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
понятно, надо искать этого переводчика, так как много в центре кондитерских, да и какой именно центр ?
|
![]() |
||
Мэтр
Творожный пирог, что это такое вообще?
![]() Думаю, речь шла об сырнике, тем более, если теща-полька так хвалила, но за этим лучше ехать во Львов, в Киеве тоже где-то ела этим летом, вкусно было, но не дотягивают, я большой ценитель и любитель этого дела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Нет, ну какой сырник! Это именно пирог. Я его впервые, кстати, в Польше попробовала, а вот на Украине что-то не удавалось... Кстати, в Париже я его как-то покупала в еврейском квартале ... в польской (опять же) кондитерской! Французы были в восторге - пирог был изумительно вкусным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
хватает сейчас в продаже чего хочешь. Согласна, что с польской кухней лучше во Львове. но это, может, и не польский. Я в супермаркете литовском покупала творожный пирог, съедобный.
|
![]() |
||
Мэтр
tala777, последний раз была прошлой весной. Нам ужин на двоих обошелся чуть больше 200 гривень. Тот же "У Опанаса" намного дороже.
Может сейчас цены подняли, не скажу.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, что ответили. Если так, то конечно. Согласна " У Опанаса " дороже.
|
![]() |
||
Мэтр
ООО Киев!
Просто пишу от избытка чувств. мы были 3 года назад с мужем в Киеве. Полетели просто ноабум (в октябре) и никогда не пожалели! Сняли однушку в аэропорту, в агенстве. Ели везде супер здорово! таксисты хорошие.
После Москвы, где нас цены "разули и раздели"- Киев показался просто раем!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Ресторан "КУЛЬТ РА"
Сама не была, только собираюсь, но советовали очень побывать и покушать в ресторане "КУЛЬТ РА" на ул.Владимирской 4 - кухня украинская, с "выкрутасами", есть и магазинчик с подарочными украинскими книгами, с музыкой. И вот по этой ссылке http://panovision.com.ua/261-kultra.html там можно виртуально побывать в помещениях, рассмотреть (советую-интересно). А на сайте http://kultra.org/demyje/ можно ознакомиться с меню и ценами. Дороговато, конечно, но в атмосферу окунуться получиться. Там же проходят выступления музыкантов и есть расписание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korica, спасибо, сходила, посмотрела, этнический такой амбьянс, для туристов, а в Киев как захотелось, жуть!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumumba,ну тогда все понятно, там и так недешево но и накрутили тоже неплохо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Loveis, насчет недорого шутите, наверное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
В принципе, в Киеве очень дешево. Относительно даже Парижа, если сравнивать, конечно если не кушать картошку фри+какой нить хороший стейк (Париж тут выиграет). Все зависит от места куд вы идете, с кем вы идете и на сколько вы знаете заранее, что ожидать.
Писали раньше про такси, например, с аэропорта Борисполь, (цены прошлогодние, в этом году наверное с ума сошли) можно уехать в центр Киева за 120-140 гривен, что грубо 12-14 евро, а можно за 250-300 (25-30 соответственно), даже украинцы могут легко попасть в 25-30 евро прайс, что уж говорить об иностранцах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я бы не сказала. Цены там вполне парижские и даже выше и на отели и на рестораны. Ну может такси пока и выигрывает.
Пообедать в Вареничной - 30 евро с человека. И это считается чуть ли ни минимумом. В Париже это цены вполне приличного хоть и не люксового ресторана. За борщ с варениками и пивом как-то дороговато. Я была в канун Нового года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Согласна со всем вышенаписаным, недорого - относительно. Я повторюсь, я пишу из расчета лето прошлого года и еще 2 предыдущих лет и 4 прожитых лет перед переездом из Украины. Все поднимают цены из-за грядущего euro 2012! Наверное во Франции или любой другой стране мы с вами с таким идиотизмом, простите, бы не столкнулись. На время проведения euro номер люкс в гостинице, который обычно стоил 90 евро, цены стоят от 2000 евро
![]() Есть на Червоноармейской ресторан OK bar - ресторан из разряда люкс, там можно на 30-40 евро с человека пообедать (можно было) с бутылкой виски JW на двоих у нас ушло 130 евро. По поводу такси, как tala777 написал/ла вызывайте сами. Если французы едут без никого русско/украин говорящего - можно в самолете соседа/дку попросить. Меня так неоднократно просили такси вызвать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно не владею информацией, но вот, напимер, в Милане, когда проходит выставка цены на отели поднимаются вдвое, меня об этом предупреждали, когда я хотела бронировать и просидли выбрать другой период.Так же и на октоберфест в Германии, Так, что спрос рождает предложение, если кто то готов оплатить, почему бы такую цену не поставить, думают владельцы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Это сеть, видимо? У меня жена ходила в Питере (не по своей воле), заплатила куда больше, когда пришла домой, то мне пришлось её кормить (поить не пришлось, поскольку было нечем, но и с этим, сказала она, был напряг).
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, голодным оттуда точно не уйдешь, выбор большой, с выпивкой, насолько я знаю, туго. Но там на это и не рассчитано.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Видимо, в Киеве... Жена с подругами пошла туда не в первый раз, но, скорее всего, в последний. Говорит, что по сравнению с мартом соотношение "цена/
|
Закладки |