|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А у меня такой вот забавный вопрос. На плановом визите, когда гинеколог должна была выдать мне формуляр для déclaration de grossesse, у неё они закончились и Sécu как раз должен был прислать новую пачку. Но в сроки мы ещё попадали, и она обещала дать формуляр на приёме для УЗИ (3 недели спустя). Но выяснилось, что и к этому моменту формуляров у неё по-прежнему не было, и что их, вроде как, общая pénurie. Я думала, можно распечатать с сайта - ан нет, там только для примера приведена форма, и уточнение, что заполнять и рассылать по инстанциям только оригинал. Гинеколог меня заверила, что ничего страшного,даже если пройдут положенные для декларации недели и обещала обязательно выдать бумажку к следующему приёму, т.е. на след. неделе.
У кого-то была похожая ситуация? Действительно, не страшно, если задекларировать на пару недель позже? А если она формуляры и на этой неделе не получит?? ЗЫ Я довольно спокойно к этой ситуации отнеслась, потому что гинекологу доверяю, она опытный врач и специализируется на ведении беременности, т.ч. полагаю, она всё же в курсе. Но теперь как-то нервничать начинаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Boulogne пишет:
Не волнуйтесь, вы можете пойти и задекларировать свою беременность у вашего терапевта, захватите с собой результаты анализов(узи )как подтверждение.и он вам все сделает.У меня была схожая ситуация, правда в тот момент когда мне было нужно ,мой гинеколог не работала, мне сказали в госпитале, что беременность может задекларировать и терапевт . |
|
![]() |
|
Закладки |