![]() |
||
Дебютант
![]() |
я никого не агитировала вообще, способы работы есть разние и если я доволна своим вот и делюсь.
С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasja2000,
На сколько я поняла, это польская продукция. Может быть вам лучше ее как-то продвигать в страны бывшего соцлагеря. Здесь действительно рынок парфюмерии перенаполнен. А вот подальше на восток, то может что-то и получиться. Удачи вам в вашем бизнессе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Stasja2000, Земля4ка ! а 4то у вас за майл...напишите я вам письмецо с вопросиками послать хо4у
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
фотография это моё! тем более тллько что купил новый фотик ![]() сейчас посмотрю ссылки на первый взгляд заманчиво за месяц можно заработать 500 у.е ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я вообще ни4его не поняла засунула 1 фотку на фотофолия и 4то теперь?? там статус attendre и долго так будет ...а когда зелёный будет 4то тогдаа... компран па...вот такая я уж
|
![]() |
||
Мэтр
stan777,
Заработать можно, но при хорошем портфолио. Capuccino, Фотографии можете размещать на Фотолии сколько угодно. Там нет экзамена. Теперь можете или новые загружать, а можете подождать результата. Они проверяют когда как от 1 до 5 дней. Одна фотография очень мало. Надо сотнями размещать. Или хотя бы для начала по десятку. Посмотртите фотки какие у них популярные, что они принимают. Фотолия почти что не берет пейзажей. В основном предметы на белом фоне или на каком-то другом, и с людьми. Сразу хочу предупредить, что у Фотолии продажи очень мизерные даже с сотни фоток ( надо стремиться на Шуттер). Но там нет экзамена и если даже фотку не примут, то напишут почему. И вот тогда надо читать , что не так и что надо делать по ихним требованиям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, а сколько это мизер??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Capuccino пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Совершенно правильно Miss_Nadine.
На Шуттере фото стоить 25 центов. На Дримзе там подороже кажись от 50 центов и выше. Стоимость еще в некоторых банках зависит от продаваемого формата. Чем выше формат -тем выше цена. Но это не во всех банках. Если фото продается по расширенной лицензии, то цена фото резко увеличивается. Может и за 5 долларов продаваться. Может за 20 ( в зависимости от банка). И права остаются за вами. Иногда бывает что права на фото выкупают на определенный период ( тоесть его уже нельзя кому-то на этот период перепродаваить, и нельзя предлагать в другие банки). То тогда могут платить и больше 100-200 долларов. Например, если это фото идет для обложки какой-то книги и издательство этой книги планируется в течении нескольких лет. А бывает, что могут выкупать эти права на совсем ( например в качестве эмблемы для какого-то предприятия ( в основном это правда идут сюда векторные иллюстрации), то тогда там цены еще выше. Точно не скажу, но бывает в пределах 1000 долларов и выше. Почему в Фотолии мизер . Не знаю, но там мало покупают и цена не высокая. Но зато там принимают не сильно строго и без экзамена. Но для начала, чтоб поучиться - и то неплохо. Но там кажись больше 10 сантимов. В основном цены минимальные в пределах 20 сантимов и выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Автором эта тема открыта не по причинам, написаным chouchounya(если внимательно прочитать самое первое сообщение в этой теме).
Но это не важно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Друзья, кто знает, что это за работа на дому - менеджер почтового направления? Первый раз слышу.
Поняла одно, что нужно выполнять регулярную почтовыю отправку через свой e-mail. Кто-нибудь слышал о таком звере? Серьезно ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Tiki,
Обычно все сводится к тому, что Вы будете должны получать денежные переводы, которые затем должны будете отправить по Western Union. О последствиях читайте здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Nancy, спасибо, открыли глаза мне, неведующей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Очень много предложений работы дома на компьютере и в газетах, и в интернете, но все эти предложения идут от одних и тех же фирм сетевого маркентинга. Хотите заниматься сетевым марекнтингом (авон, герболайф и т п) - контактируйте любого из них, большой разницы между ними нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
А что такое Шуттер? Если не трудно, дайте ссылку, плиз. Я тоже фотолюбитель
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
http://www.zastavkin.com/forum/index.php
Почитайте форум стоковых фотографов (если конечно у меня получилась ссылка),или просто забейте в поиск - стоковая фотография- много интересного узнаете,в том числе и про Шуттер.Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
malevich пишет:
Не более того, уверяю Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Подскажите пожалуйста, что такое Интернет- серфинг? Работа тоже на дому, как я поняла. А смысл в чем? И если кто в курсе данной схемы, расскажите подробнее, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
masiк, серфинг это по-моему просто лазанье по интернету.
А разве набором текстов можно заработать хоть какюю-то копейку?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
Стася2000, здравствуите!
да очень интересно! ы тозе молодая мама, сыну год и семь месяцев, хочу подработать, пока сынка в школу поидет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Хочу поднять темку, может, кто-то еще поделится полезными ссылками и информацией.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Если Вы фотографируете вливайтесь в ряды фотобанка ЛОРИ ,по-моему из Франции у нас нет фотографов!
Вот ссылка http://lori.ru/?ref=1466 читайте. Мне нравиться этот фотобанк тем,что всё по-русски. Я ещё засылаю свои фото в Фотолию,там тоже просто,хоть и нет русского (надеюсь пока,ведь русских там очень много). А в ЛОРИ можно сначала зарегистрироваться,в этом случае открывается возможность читать и задавать вопросы в форуме.Можно и меня поспрашивать - отвечу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
ryabina-Sk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
lyudmilab2000 пишет:
Обычно фотобанки завалены фотографиями и уже ни в чем не нуждаются. Туда трудно попасть и там трудно продать. Хорошо продаются только нетривиальные работы настоящих фотоматсеров. Заработки от фотолии ничтожны. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
pl пишет:
Например вот ссылка на общение по банку Лори: http://zastavkin.com/forum/viewtopic...99a67e94cd341e Да попасть в такие банки как Шуттер, Исток может и не так легко, как в Лори или в другие банки карлики. Но они того стоят. Твои фото покупаются каждый день, даже если они не суперкачества. А в такие мелкие банки можно ложить фото тысячами и сидеть ждать пока банк расскрутится и когда купят пару твоих фоток. Что вы подразумеваете под Цитата:
Возможно для банка Лори как раз этот принцип и сработает. Но для Шуттера, который работает для дизайнеров всего мира достаточно некоторых снимков разных предметов на белом фоне. Лишь бы эти предметы можно было б потом использовать для последующей работы и обработки. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Цитата:
Самое главное, что почему то до Вас этот предмет никто не додумался отснять и положить туда. С того времени как был первый потст ситуация только ухудшилась. Туча голодных фотографов каждый день снимает тучу предметов на белом фоне. И все это очень хорошо берут, так как это оч. хорошо подходит для обработки и работы. Но вот только на одного отдельно взятого фотографа, если он обладает тривилальным взглядом на весЧи ничегошеньки не приходится. А вот фото банк зарабатывает и оч. хорошо. С миру по нитке банку на рубаху. удачи. |
|
![]() |
|
Закладки |