Танюш, какие результаты по поводу сгущенки вареной? Я сегодня посмотрела - у нас она никуда не испаряется

так что - как скажешь - посылаю

.
По поводу рецептов. Любите ли вы все, что с желатином? Раньше я часто ездила к тетке в Питер, и во времена, когда она еще неплохо жила, она все время готовила торт, который мы потом часто делали с мамой дома. В нем два сорта слоев - а потом по желанию можно делать количество слоев. Итак в одном - делается крепкий морс из любой ягоды и добавляется желатин (как на фруктовое желе). Слой заливается в глубокую салатницу (лучше прозрачную) и ставится в холодильник для застывания. В это время делается второй слой - сметана взбивается с сахаром и туда тоже добавляется желатин и заливается второй слой в салатницу. Так может продолжаться до бесконечности

. Вкуснятина (по моим давним впечатлениям), вот все хочу здесь сделать, правда муж не любит все, что с желатином. Опять есть придется одной
