Aksi пишет:
Самой сложной частью для меня оказалась как раз третья, компреансьон экрит. Много длинных текстов... Прогнозировать результаты не берусь. С первыми 2-мя частями я, вроде бы, неплохо справилась, но вот 3-яя может все испортить. zen, какие у тебя ощущения после экзамена?
|
Точно такие же!! Не ожидала, что в понимании письменного текста будет 80 вопросов на 45 минут. Для меня это был шок. Времени не хватало катастрофически. А с первыми двумя частями прошло все в целом нормально, причем и по времени, и по пониманию.
Надо сказать, что я к этому экзамену абсолютно не готовилась и попала на него случайно (изначально я желала сдавать ДАЛЬФ, потом неожиданно перерешила и пошла записалась на ТСФ, а жизненные обстоятельства сложились так, что я не смогла перед ним толком даже ознакомиться со схемой экзамена никакие там "250 упражнений" я и в глаза не видела

). Поэтому очевидно, что увидев 80 вопросов и
почти столько же вовсе не таких уж маленьких и не таких уж простых текстов в третьей части я просто опешила. Ну написала уж как смогла. Посмотрим. Предугадать результат тоже не берусь. На ЛС завтра отвечу, сейчас спокойствие и сон: завтра опять экзамены у меня.