у меня, к сожалению, нет "горячего шкафа" - видела у подруги в Ирландии, это типа духовки, в которой блюда поддерживаются в постоянной температуре до 24-ех часов. Поэтому сначала готовятся гребешки, потом рыба - пока гребешки едяться

и что бы дать людям отдохнуть от одного блюда. Как в ресторанах-шик - то, что я люблю - это mise en bouche - между блюдами подается маленькое блюдо, которое помогает "сменить" вкус -так и мы иногда подаем водку с лимоным мороженым - маленький шарик
Цитата:
Чтоб ты меня французские обеды готовить научила!
|
не смеши, я готовить совсем не умею, у меня чаще всего муж готовит, а вот сейчас заболел

приходится мне

Да, кроме его гребешков, все остальное - ерунда. Ты и сама сможешь приготовить, ни мясо, ни рыба никакой нервотрепки не требуют, дессерты делаются легко, овощи отвариваются.