|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Зависит от того, что ты привыкла понимать под квасом. Если квас из бочки на улице - такого "промышленного" не получается, даже если сахара много положить. Получается настоящий, аутентичный квас, но если ты к нему не привыкла, он будет невкусен. Как-то раз, когда я поставила квас, к нам забрел японец и стал активно интересоваться - а что это такое. Я ему говорю: Вам неинтересно, это специфически русский ферментированный напиток с дрожжами. Он мне в ответ рассказал, что настоящие суши производят тоже ферментированием риса и водорослей и большинство молодых японцев, привыкших к ресторанным суши, не выносят даже запаха этого аутентичного японского блюда.
Квас этот, кстати, прекрасен для окрошки, кисловат слегка и хорошо жажду утоляет :-) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |