![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
fmd1976 пишет:
![]() ![]() объясню и свое беспокойство: у мамы билеты на поезд из провинции в москву 17 июня, на самолет в Париж на 18 июня. два раза звонила в консульство , чтобы взять рандеву на это число и ей отказали (не объяснив, почему), сказали звонить после 21 . даже черт с ними 900 рублями, но 3-4 дня ожидания визы....!!!! а она хотела на роды ко мне попасть... а мне волноваться, как понимаете, нуууу совсем нельзя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
И, кстати, когда мама будет звонить записываться на подачу досье, тоже пусть обязательно об этом упомянёт, если вдруг не захотят записывать на нужное число! Там же тоже люди работают - должны с пониманием отнестись к ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
fmd1976 пишет:
![]() fmd1976 пишет:
а насчет "справки", так мой муж указал данное моё положение в письме prise en charges. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
grenne, я бы посоветовала, чтобы Вы, а лучше Ваш муж звонил в консульство и оччччень убедительно им объяснил ситуацию в твердых тонах. Упирая на то, что рандеву в консульстве было назначено и билеты куплены до момента изменений в правилах подачи документов на визу, и то, что Вы беременны и на нервной почве страдает здоровье будущего французского гражданина (ну еще всякое такое крайне убедительное
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mikael пишет:
можно попытаться дозвониться в консульский отдел напрямую? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
То есть если я захочу сделать себе обычную тур.визу (по брони отеля) или по частному приглашению, то надо теперь все документы сдавать по новому адресу? И обязательно платить 900 руб. только за подачу док-тов. И еще ждать дня 2-3..
А этот взнос распространяется на тех, кому положена бесплатная виза до 25 лет? Или это новый способ получить деньги с тех, кто за визу не платит? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
romashishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Для НАС ВСЁ!!! только ухудшилось !!!!
Свежая информация(звонила 5 мин.назад) Минусы: 1.Дополнительный сбор 900 руб. 2.Теперь мы не можем ни попросить ни удобное время, ни удобный день! Например, раньше они могли подстраиваться под нас, если попросишь удобное время, а сейчас компьютер выдаёт сам дату и время! У меня авиабилеты уже куплены ,но это никого не волнует! Получается, теперь гостиницу в Москве ВСЕМ иногородним нужно оплачивать на неопределённое количество дней. Для не москвичей сейчас просто УЖАС!!! Есть ещё минусы, но я напивала о главных. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
top.nadin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну что, позвонила я в этот центр..... объясняю ситуацию и мальчик с сожалением так говорит: " ничем мы вам помочь не можем" и подтветдил, что у них обработка документов займет 3 дня!. ну чтож , буду звонить в консульство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
В списке документов обнаружилось очень любопытное требование:
Страховой полис на сумму 30000 Евро (болезнь и медицинское обслуживание), действительный на весь период действия визы, в случае изменения визовых требований действительный на 1 год.Обозначает ли это, что консульство готовится начать выдавать 6-месячные и годовые визы в качестве стандартных?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fmd1976 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fmd1976 пишет:
Ссылку на саму запись скопировать невозможно, она генерируется динамически.
|
Закладки |