Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.12.2003, 19:36     Последний раз редактировалось TIMOHA; 08.12.2003 в 19:39..
Мэтр
 
Аватара для TIMOHA
 
Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
Да какой там рецепт: в кипящий бульон кладу немного перловки или риса, пока варится, соленые огурцы нарезаю, лук мелко нарезанный и тертую морковку чуть потомлю на сковородочке на растительном масле, картошку режу, все это в суп кидаю, пробую, добавляю приправу, "вегету" или еще какую-нибудь, или не добавляю, варю, пока крупа и картофель сварятся, добавляю укропчик-петрушку и выключаю. Полчаса супу стоит постоять, дойти, так сказать. А потом со сметаной можно есть.
Пропорции на глаз, главное, крупы не переложить,а то разварится и каша получится. Бульон лучше не солить особенно, а досаливать только после закладки огурцов - они ведь тоже соленые, может и так соли хватит.
TIMOHA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Французский язык - язык любви Juliett Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 127 11.10.2013 16:41
Язык Киарина Учеба во Франции 2 04.05.2009 09:29
Язык общения Взрослая Вопросы и ответы туристов 2 17.03.2006 10:55
Французский язык Olesya D Биржа труда 1 05.05.2005 11:53
Итальянский язык Ludmila Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 14.02.2003 11:06


Часовой пояс GMT +2, время: 13:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX