#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
|
Да какой там рецепт: в кипящий бульон кладу немного перловки или риса, пока варится, соленые огурцы нарезаю, лук мелко нарезанный и тертую морковку чуть потомлю на сковородочке на растительном масле, картошку режу, все это в суп кидаю, пробую, добавляю приправу, "вегету" или еще какую-нибудь, или не добавляю, варю, пока крупа и картофель сварятся, добавляю укропчик-петрушку и выключаю. Полчаса супу стоит постоять, дойти, так сказать. А потом со сметаной можно есть.
Пропорции на глаз, главное, крупы не переложить,а то разварится и каша получится. Бульон лучше не солить особенно, а досаливать только после закладки огурцов - они ведь тоже соленые, может и так соли хватит. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французский язык - язык любви | Juliett | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 127 | 11.10.2013 16:41 |
Язык | Киарина | Учеба во Франции | 2 | 04.05.2009 09:29 |
Язык общения | Взрослая | Вопросы и ответы туристов | 2 | 17.03.2006 10:55 |
Французский язык | Olesya D | Биржа труда | 1 | 05.05.2005 11:53 |
Итальянский язык | Ludmila | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 14.02.2003 11:06 |