|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
|
Не толстеют, блюдо диетическое.
Я готовлю язык предельно просто: мою, кладу в широкую кастрюлю (чтобы поместился на дне), заливаю кипятком (немного, уровень чуть выше языка), как закипит, снимаю пену и варю. Варю примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера). Через 30-40 мин. добавляю очищенную луковицу и морковь (целиком), лавровый лист, перец горошком, за 30 мин. до окончания варки солю. Готовность пробую вилкой - она должна легко втыкаться. Плохо как недоварить - "резиновый", так и переварить - распадается. Сваренный язык обдаю холодной водой несколько раз, тогда шкурка легче снимается. Едим просто нарезанный (можно с хреном, можно с горошком, можно с картофельным пюре и т.д. и т.п.) Вкусно. А можно добавить в бульон желатин, залить нарезанный язык и сделать заливное. Я из бульона рассольник варю (разбавляя кипятком, конечно). А старшее поколение вседа бульон выливает. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французский язык - язык любви | Juliett | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 127 | 11.10.2013 16:41 |
Язык | Киарина | Учеба во Франции | 2 | 04.05.2009 09:29 |
Язык общения | Взрослая | Вопросы и ответы туристов | 2 | 17.03.2006 10:55 |
Французский язык | Olesya D | Биржа труда | 1 | 05.05.2005 11:53 |
Итальянский язык | Ludmila | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 14.02.2003 11:06 |