![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Работа для fille au-pair
Здравствуйте все!
Семья в которой я сейчас работаю ишет новую девочку ау-паир на год. Начало работы с сентарбя 2007. Детей трое: две девочки 16 месацев (на данный момент) и 6 лет, и мальчик 13 лет (он в помощи не нуждается.. ну разве что от компа во время оттащить ![]() Условия: - график работы просто чудный: 3 дня в неделю с 7 утра до 20х.. знаю что много, но зато 4 выходных, а следовательно куча свободного времени. - оплата как у всех: 75 евро в неделю. - оплата проезда до курсов. - очень хорошее отношение: семья и вправду суперская. Мы с ними очень сдружились и все члены включая бабушек, дедушек, теть, итд относаться ко мне как к давнему другу семейства. Трабования: - Быть готовой приехать на год. - иметь хорошее чувство юмора. ![]() - любить детей (естественно) - быть готовой ухаживать за маленьким ребенком. Семья живет в Верноне. можете посмотреть инфо про городок здесь: www.ville-vernon27.Fr Городок не большой, но относительно недалек от Парижа (80км). Я в Париже все выходные провожу, так что для тех, кто предпочитает в будни тишину в выходные веселье - это место просто идеально. Со всеми вопросами обрашайтесь в личку!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Клево, но мне к ноябрю надо вернуться :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Жаль.. им надо именно на год. И в ноябре уехать никак не получиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Ну, что поделать. Будем дальше искать. Я бы с радостью на год, но надо все-таки универ закончить (видеть его уже не могу)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
меня очень заинтересовало ваше предложение.Я владею анг.разговорным и начальный уровень фр. Могу работать с июля и на год можно и больше. подробную информацию вышлю если вам это подходит.пишите kononovoi@hotbox.ru
|
|
![]() |
|
Закладки |