|
#1
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Рецепт сладенького от Тассен, профессионального кулинара:
"Кофе-трюфель" 150г. жидких сливок 35% жирности 700г.молочного шоколада 100г. черного шоколада Молотый кофе 15г. Кофе заваривают в сливках,процеживают через очень мелкое сито. Затем в эту смесь добавляют шоколад и растапливают его медленно помешивая. Когда получиться однородная масса,ее выкладывают в прямоугольный контейнер,покрытый пищевой пленкой. Ставят в холодильник. Когда масса затвердеет,ножом вырезается полоска. Ее можно нарезать на брусочки или подкатать шарики. Затем обсыпать в какао,орехах ,сахарной пудре или в крошках от сдобного печенья. Попробовала - просто сказка, и готовится очень просто! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Быстрые" рецепты сладкой выпечки | umka | Секреты хорошей кухни | 966 | 21.11.2023 13:39 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |