#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Jasmin, я бывает пеку хлебушек, хотя с багетом у меня прокол-с, не знаю почему. Говорят, в буланжери используют какую-то особую муку с добавками? Еще может температура в моей духовке не такая, как в промышленной печи 250 по Цельсию максимум. Живу в Америке, европейского нам не хватает, любим именно не русский ржаной, а что-то вроде багетов. Видимо, из твоего списка это будет делаться из pate levee? Скинь рецептик, если не трудно, пожалуйста... И описание процесса... Я с дрожжевым тестом вась-вась
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы французского для школьников - где можно найти в Париже? | bibibka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 9 | 02.01.2014 13:44 |
Где можно найти Goji? | Allanya | Секреты хорошей кухни | 7 | 09.09.2009 15:46 |
Где можно найти эти диски? | olga101 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 16.06.2008 21:06 |
Рецепт черного хлеба | marykar | Секреты хорошей кухни | 19 | 11.05.2007 21:14 |
Сочетаемость хлеба с продуктами | Alexandrova | Секреты хорошей кухни | 38 | 08.10.2004 20:03 |