|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
bourgeois пишет:
![]() Вот обратите, кстати, внимание. Даже сейчас, люди, которым понравился фильм, в Вашем определении выражают не просто восторг, а "безудержный восторг". Вроде бы всё хорошо, но осадочек у этих людей опять появится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Canuck пишет:
Также обратите внимание, что на личности здесь никто не переходит. Насчет "бурного восторга" - просто называю вещи своими именами. Именно по причине несоразмерного художественной ценности фильма всплеска эмоций я и вступил в дискуссию. Кстати, я не возражаю, если кто напишет о моем "безудержном" неприятии этого фильма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
bourgeois пишет:
Ваше мнение о художественной ценности фильма мало кого интересует, особенно тех, кто так не сцвхитает..Мало интересны и ваши цитатки (другого слова и не найду) Не путайтесь воевать и выйти победителем. Не получится.Здесь не пятилетки собрались которые радуются красивой картинке в слезах и всоплях( ваше слово , уж извините) и ниичего не понимают . Чтобыь называть вещи своими именами нужен вес.Я не о килограммах. У вас, извините , не те весовые категории с тем же Михалковым. Смысла нет больше что то писать.О вкусах не спорят.Банально, но факт.Поэтому желанной вами дискуссии и не получается.Успокойтесь.Не надо так фонтанировать .Мало кто изменит свое мнение после ваших всплесков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
febbraio72 пишет:
Кроме того, Вы мне приписываете вещи, которые я не говорил и не имел в виду. Это часто случается, когда переходят на личности. Насчет Михалкова - еще раз прочитайте, что я написал про его фильмы. Хотя нет... Пожалуй не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
febbraio72 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
у меня есть право писать то, что я думаю, впрочем, как и у вас, так что успокойтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() Да, кстати, это не в Ваш лично адрес я всё это написал. Кроме того, я отношусь к этому фильму довольно равнодушно. Меня просто удивило небрежное отношение к чувствам тех, кому этот фильмтак пришёлся по душе. Я приведу ещё один пример, раз тот, с кофточками Вам не понравился. Я был свидетелем этого случая. Человек любит сладкие дессертные вина. Просто потому что они ему нравятся. И вот в одной компании находится другой любитель вин, который реально занимается дегустацией, отбором, коллекционированием. Более того предпочитает сухие вина определённых стран, определённых производителей. И вот второй, увидев, что пьёт первый, заявляет "как можно вообще пить это пойло?". Понимаете? Вопрос ведь не о действительной ценности того или другого напитка, а о уважительном отношении к чувствам, эмоциям других людей. А заметки Ваши о фильме я прочитал с интересом. Хотя могу много к чему в них придраться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck пишет:
Проще всего отбиться хорошей русской поговоркой (процитированной в "Жестоком романсе" Э.Рязанова - "Бесприданнице" А.Островского, где, кстати Никита сыграл, как всегда супер, Сергея Паратова): " Кому по душе арбуз, а кому - свиной хрящик." Но я очень сильно надеюсь, что большинство участников Форума это не устроит. По поводу вина. Этот пример на первый взгляд кажется офтопом, но на самом деле ИМХО абсолютно по теме. ![]() Проблема в том, что человек, предпочитающий "сухим винам" так называемые "десертные вина", в винах на самом деле ничего не понимает. Есть вина (то, что у нас, в России, до сих пор часто называют "сухие вина"), где можно выделять, к примеру, "Пино Нуар", "Кот Дю Рон" и т.д., которые пьют с едой. Есть вина с повышенным содержанием сахара, которые пьют с десертом. Рассуждать о предпочтении вторых вин первым (или наоборот) просто смешно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() |
|
![]() |