|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
bourgeois пишет:
Ваше мнение о художественной ценности фильма мало кого интересует, особенно тех, кто так не сцвхитает..Мало интересны и ваши цитатки (другого слова и не найду) Не путайтесь воевать и выйти победителем. Не получится.Здесь не пятилетки собрались которые радуются красивой картинке в слезах и всоплях( ваше слово , уж извините) и ниичего не понимают . Чтобыь называть вещи своими именами нужен вес.Я не о килограммах. У вас, извините , не те весовые категории с тем же Михалковым. Смысла нет больше что то писать.О вкусах не спорят.Банально, но факт.Поэтому желанной вами дискуссии и не получается.Успокойтесь.Не надо так фонтанировать .Мало кто изменит свое мнение после ваших всплесков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
febbraio72 пишет:
Кроме того, Вы мне приписываете вещи, которые я не говорил и не имел в виду. Это часто случается, когда переходят на личности. Насчет Михалкова - еще раз прочитайте, что я написал про его фильмы. Хотя нет... Пожалуй не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
febbraio72 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
у меня есть право писать то, что я думаю, впрочем, как и у вас, так что успокойтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
febbraio72 пишет:
febbraio72 пишет:
А на Ваши права я и не думал покушаться, боже упаси. ![]() |
||