Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.05.2007, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2006
bourgeois пишет:
Цануцк, мне кажется, что пример с кофточками несовсем удачен. Если следовать такой логике, то дискуссии не получится никогда.
Также обратите внимание, что на личности здесь никто не переходит.
Насчет "бурного восторга" - просто называю вещи своими именами. Именно по причине несоразмерного художественной ценности фильма всплеска эмоций я и вступил в дискуссию.
Кстати, я не возражаю, если кто напишет о моем "безудержном" неприятии этого фильма.

Ваше мнение о художественной ценности фильма мало кого интересует, особенно тех, кто так не сцвхитает..Мало интересны и ваши цитатки (другого слова и не найду) Не путайтесь воевать и выйти победителем. Не получится.Здесь не пятилетки собрались которые радуются красивой картинке в слезах и всоплях( ваше слово , уж извините) и ниичего не понимают .
Чтобыь называть вещи своими именами нужен вес.Я не о килограммах. У вас, извините , не те весовые категории с
тем же Михалковым.
Смысла нет больше что то писать.О вкусах не спорят.Банально, но факт.Поэтому желанной вами дискуссии и не получается.Успокойтесь.Не надо так фонтанировать .Мало кто изменит свое мнение после ваших всплесков.
febbraio72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2007, 13:43     Последний раз редактировалось bourgeois; 06.05.2007 в 13:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
febbraio72 пишет:
Ваше мнение о художественной ценности фильма мало кого интересует, особенно тех, кто так не сцвхитает..Мало интересны и ваши цитатки (другого слова и не найду) Не путайтесь воевать и выйти победителем. Не получится.Здесь не пятилетки собрались которые радуются красивой картинке в слезах и всоплях( ваше слово , уж извините) и ниичего не понимают .
Чтобыь называть вещи своими именами нужен вес.Я не о килограммах. У вас, извините , не те весовые категории с
тем же Михалковым.
Смысла нет больше что то писать.О вкусах не спорят.Банально, но факт.Поэтому желанной вами дискуссии и не получается.Успокойтесь.Не надо так фонтанировать .Мало кто изменит свое мнение после ваших всплесков.
Вы переходите на личности, а это уже не в правилах Форума.
Кроме того, Вы мне приписываете вещи, которые я не говорил и не имел в виду. Это часто случается, когда переходят на личности.

Насчет Михалкова - еще раз прочитайте, что я написал про его фильмы. Хотя нет... Пожалуй не стоит.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2007, 14:01
Мэтр

bourgeois пишет:
Вы переходите на личности, а это уже не в правилах Форума.
Кроме того, Вы мне приписываете вещи, которые я не гоаворил и не имел в виду. Насчет Михалкова - еще раз прочитайте, что я написал про его фильмы. Хотя нет... Пожалуй не стоит.
Конечно, не стоит читать то, что вы написали про его фильмы. откровенно мне это неинтересно.лучше один раз увидеть..чем..А я видела, и не один раз. И У меня свой взгляд и свое мнение.. даже о той же "Родне".. И я не буду захлебываясь доказывать свою правоту. Никому это не нужно .
febbraio72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2007, 14:06
Мэтр

febbraio72 пишет:
... Никому это не нужно .
Вы как-то за всех не расписывайтесь SVP или у Вас доверенность есть?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2007, 14:12
Мэтр

bourgeois пишет:
Вы как-то за всех не расписывайтесь СВП или у Вас доверенность есть?

у меня есть право писать то, что я думаю, впрочем, как и у вас, так что успокойтесь!
febbraio72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2007, 14:22
Мэтр

febbraio72 пишет:
у меня есть право писать то, что я думаю, впрочем, как и у вас, так что успокойтесь!
Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Я всего лишь имел в виду, что не стоит говорить за всех и вещи типа:
febbraio72 пишет:
Ваше мнение о художественной ценности фильма мало кого интересует...
Это - грубо и некрасиво. И переход на личности (см.выше).

А на Ваши права я и не думал покушаться, боже упаси.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки