![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Karri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
да ладно??? а они мне прям с такой жесткостью сказали, чтоби я даже и не думала об универе во время работы ау-паир. Диплом у меня пед-й фак ин-языки, но поступить хочу на туризм, а мешает мне то ,что я ау-паир, вот и выясняю смогу ли я остатьса на учéбу во фр ,если откажусь от ауперства вовсе. Как хорошо ,что есть форумы, где могут посоветовать и проинформировать, а то никому это не надо, ни агенству ни семье, чем меньше мы знаем своих прав, тем им лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
сонниссе, в этои семье я хочу до июля, тоесть до начала каникул, ну вообще она мне сказала что оплатит, по крайней мере ,за те каникули что раз в месяц она мне платила. С сентября если не получится уйти вовсе с ау-паир и поступить в универ, то поменяю семью,на ту ,что будит жить ближе к курсам.( а я дура наивная удивлялась почему у них каждый месяц каникулы и почему я до сих пор не хожу на курсы, а оказывается ето она за меня всé распланировала и за человека не приняла чтобы спросить согласия или хотябы проинформировать.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Karri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
a_girl пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Девушки, вот я и сменила семью. Уезжала со страшным скандалом со стороны семейки, пришлось даже жалобу на них писать, так как за 2 недели не заплатили мне, а за моральний ущерб в виде оскорблений и угроз вообше молчу. Сейчас привыкаю к новой семье, агенство мое нашло.
Но сейчас проблемы другого рода, с документами. Ресеписе мое до июня, карту вроде сделали, но она в префектуре , в другом регионе.Вряд ли мне ее пришлют. Может кто был в похожей ситуации, что делать не знаю. Чтоб заново делать ето долго, да и новая семья оказалось не в курсе, что на меня надо контракт делать. Да и ето займет недели 3. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
missginger пишет:
попытайтесь поехать в ту префектуру , договоритесь как-то об одном дне отдыха с новой семьей и езжайте. Получите карту , и уже имея ее на руках, начнете спокойно заниматься новым контрактом, чтобы потом не нервничать из-за сроков оформления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tenarie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
missginger,
Я тоже советую вам не дергаться лишний раз, а просто поехать и получить карту в предыдущем регионе, а потом уже заниматься переоформлением (если, конечно, вам ее только получить надо, а не представлять свой контракт иили еще что-нить перед этим) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
yanik, если отсутствие логики не напрягает, его называют французским шармом
![]() это я так утешаюсь, т.е. мнение мое абсолютно субъективно ПС. если модераторы посчитают нужным, то удалят этот пост |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sonnisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
missginger пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо, видимо ето лучший выход,,попробую забрать свою карту, а так ли важно иметь convocation при себе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
missginger пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
привет всем. Вот пошла сегодня второй раз за месяц на курсы, опять та же история, раздала преподша упражнения с краткими правилами и удалилась до конца занятий. Почему-то, это вызывает возмушение из всей группи только у меня, все седят и тихонечко уткнувшис кайди в свои листок что то пишут,я вот уже задумалась, а может так и должно быть, может так и проходят курсы, и это просто я себе нафантазировала какие-то чудотворные методики преподавания, например речевие разминки, оралные упражнения для развития речи. Подскажите, у кого как проводились курсы ? может я зря паникую и это нормално, что в течении 4 часов человек не произносит ни слова на языке , которыи изучает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Karri, ходила во Франции на курсы англ. языка. Вот уж точно никаких методик, а тем более чудотворных, нет и в помине! Речевые разминки? О чем Вы говорите? Недаром, все иностранцы признают, что русская школа изучения ин. языков–самая лучшая ( ну или одна из самых лучших в мире).И все жалуются, что французы не способны к ин. языкам.. Да как же их выучить, если методики никудышние?Дочь ходила в о–пэрскую школу в Париже, ноль!
Но Вы находитесь во Франции, вот это самая лучшая практика франц. языка!))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Geniale пишет:
вот эта ссылка на конвенцию 69 года действует соответственно с 69 года порядок такой так почему же раньше 18 месяцев было? и ещё, у меня лично в контракте написано возможное продление до 1,5 года и я тут недавно жаловалась на свою даму из ДДТЕ, что она слыхом не слыхивала ни про каких о-пэр, и тем более про 2 года, так вот она мне элементарно ткнула в мой контракт. что же мне делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Karri пишет:
и люди в группе обычно с разных уровней. Конечно, надо поискать и курсы с разговорной практикой, если у вас с этим проблемы. Хотя я сменила 3 курсов и скажу, что толку от всех немного... Занимайтесь сами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
janovich, а вы им в конвенцию ткните пальцем...
а вообще продлевать контракт вам не обязательно, заключите новый
![]() |
|
Дебютант
|
Сандра2002, да вот если бы там была только грамматика, так там всé намешано, короче система называетса делайте как знаете и понимайте как хотите, даже не проверяет проделанную работу, стоит ли в 6 утра из -за этого себя мучать и просипаться. Вот сказала всéтаки хозяйке ,что собираусь уходить,но вспомнила ,что кто то предупреждал на форуме ,что могут не поменять семью так как не достаточно часов курсов, теперь не знаю что делать, продолжать туда ходить чтобы хот какое то количество набрать или всéтаки скорее поменять семью,чтобы на нормалные курсы записаться.
|
![]() |
|
Закладки |