Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.04.2003, 17:40
Мэтр
 
Аватара для Shutegoberi
 
Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
Эге ж. Шашлык. Я его только один раз ела такой, что мне понравился. Из барашка, барашка. Не совсем прожаренный (терпеть не могу мясо без крови, поэтому из свиньи потребляю только лишь Сало). А мариновали у меня на кухне, поэтому знаю, что просто пересыпали мясо луком и добавили кружки лимона, чуть перца и хорошо перемешали. А через часа четыре жарили. Вкууусно было - хоть сырым ешь (я и ела ). А свиной - ну его. Ела один раз, траванулась один раз. Тьфу, кака!
Shutegoberi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX