|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
Откуда: Moscow
Сообщения: 1.054
|
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ Цитата:
А щас ( как говорил Фрунзик из Мимино) я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь (это ко всем относится): шашлык должен быть: 1) - из свежего молодого барашка, чей визг еще долго отдается эхом в горах когда вы его уже кушаете в виде шашлыка. 2) -барашек должен быть курдючным (это когда у барана такой мешок-курдюк сзади торчит типа прически "под горшок" у рэперов). 3)- мясо должно быть небольшими кусочками НА РЕБРЫШКАХ, а не просто так шматками на шампур насажено. 4)- между кусочками мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть равные им по размеру кусочки курдючного бараньего жира. Винный уксус, лучок, помидоры, водка, пиво и...ээээ...ну об этом ниже - по вкусу, по возможностям, и по вместимости организмов. Теперь про курдючность как непременный атрибут правильного шашлыка - курдючный бараний жир относится к классу полиненасыщенных жиров (типа жира семги или форели), имеет низкую температуру плавления (до 21 сантигри), и соответственно растворяется в желудке человека полностью, не влияя на холестериновый обмен, но придавая неповторимый вкус шашлыку и водке, вкушаемой вместе с ним, ибо обратное - нонсенс. Ох, забыл добавить - вот как раз я отправляюсь в Азию, где сии курдючные бараны пасутся вольными стадами, являя собой отраду чревоугодия с точки зрения любителя шашлыка. Водки. Пива. Красивых женщин (и девушек как их полноправных предшественниц). Далее естественно сказать про жизнь. Ибо все вышеперечисленное не что иное как она и есть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|