Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.03.2003, 19:25     Последний раз редактировалось Ona; 24.08.2006 в 06:41..
Мэтр
 
Аватара для 007
 
Дата рег-ции: 15.06.2002
Откуда: Moscow
Сообщения: 1.054
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ

Цитата:
Остаётся одно: пик, извините за выражение, ник!
А что сначала? Пик или (совсем уж извиняюсь, если кто правильно понимает) ник?

А щас ( как говорил Фрунзик из Мимино) я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь (это ко всем относится):

шашлык должен быть:

1) - из свежего молодого барашка, чей визг еще долго отдается эхом в горах когда вы его уже кушаете в виде шашлыка.

2) -барашек должен быть курдючным (это когда у барана такой мешок-курдюк сзади торчит типа прически "под горшок" у рэперов).

3)- мясо должно быть небольшими кусочками НА РЕБРЫШКАХ, а не просто так шматками на шампур насажено.

4)- между кусочками мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть равные им по размеру кусочки курдючного бараньего жира.

Винный уксус, лучок, помидоры, водка, пиво и...ээээ...ну об этом ниже - по вкусу, по возможностям, и по вместимости организмов.

Теперь про курдючность как непременный атрибут правильного шашлыка - курдючный бараний жир относится к классу полиненасыщенных жиров (типа жира семги или форели), имеет низкую температуру плавления (до 21 сантигри), и соответственно растворяется в желудке человека полностью, не влияя на холестериновый обмен, но придавая неповторимый вкус шашлыку и водке, вкушаемой вместе с ним, ибо обратное - нонсенс.

Ох, забыл добавить - вот как раз я отправляюсь в Азию, где сии курдючные бараны пасутся вольными стадами, являя собой отраду чревоугодия с точки зрения любителя шашлыка.
Водки.
Пива.
Красивых женщин (и девушек как их полноправных предшественниц).

Далее естественно сказать про жизнь.

Ибо все вышеперечисленное не что иное как она и есть.


Рецепт включён в
007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX