![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
|
Поддерживаю Марушу, тоже!
Когда я, Французов кормлю в ресторане, они едят строго: первое, второе, третье и т.д. Редко кто-нибудь из них, просит заменить ему какое-либо блюдо. В основном по схеме... А вот когда дома, гости - это совсем другое дело! Поставишь на стол всего, и у них глаза на лоб лезут. Мом друзьям, например, понравился салат из помидоров со сметаной, на второе место они поставили салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком (тоже со сметаной), а уж третьим местом пошел оливье. Я думаю это очень индивидуально, кто что любит, у кого какие вкусы, вопрос серьезный и вечный. Есть такие блюда например, которые я терпеть не могу, а вынужден готовить на работе для клиентов, я знаю как можно сделать по-другому и будет вкуснее, но по технологии ФР по-другому... А про пельмени, считаю, что на котлеты они совсем не похожи, у всех ФР ассоциация с Равиоли, а когда попробуют, особенно с хреновой закуской, то говорят, что это шедевр. Равиоли рядом не стоят, хотя я очень люблю Равиоли, просто их, надо по-другому употреблять. Борщ, голубцы и солянка - Борис прав, успех обеспечен! Ден |
|
![]() |
|
Закладки |