|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
Откуда: IDF
Сообщения: 8.385
|
Я перепелки люблю и часто готовлю(caille -- есть на любом рынке, во Франции естественно, 4 штуки стоят около 10 евро) покупаю на каждого по одной, фарш внутрь(на 4 надо грамм 250), немного обжариваю в кастрюле в масле, наливаю вина, добавляю специи: тмин, гвоздику, лавровый лист, розмарин, перец, соль, через 20 минут чернослив, перед окончанием петрушку. Время приготовления минут 40.
На Украине, наверно, маленьких цыплят так можно приготовить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Помогите - нужны блюда русской кухни | wsynata | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.07.2010 02:06 |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |