vendredi пишет:
палочка Доддерлейна является нормальной флорой влагалища. Ее уменьшение связано с приемом антибиотиков. Тк данная палочка является естестественным защитным фактором, то ее подавление может привести к росту другой флоры, например Кандида (появляются выделения, напоминающие творожные массы, обильные, с раздражением и жжением). Но все индивидуально, лучше проконсультироватся со своим доктором
|
Спасибо за ответ! С доктором, конечно, проконсультируюсь. Только не люблю я здешних докторов! Столько их перепробывала. Один чудо- доктор полгода назад на мои жалобы и предположения, может молочница... посмотрел туда, не внутрь, а только снаружи, и сказал- да это молочница... Я говорю, надо же мазок сделать, а он- нет, говорит, это молочница! И назначил лечение... Вслепую, я считаю, но может он гений конечно...
Почему товарищи врачи во Франции не любят лищний раз направление на исследование дать? Если у пациента, не дай бог, все нормально окажется по результату исследования, они за это выговоры получают? Или с зарплаты вычитают, за то что без надобности на исследование отправил? Сорри, конечно, за офф. Но наболело!!!