![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Тут на Кухне последнее время чуть о чем заикнешься, начинают обсуждать вопрос: Можно ли это переслать по почте? Решили, что роблешон Вишенке и трехлитровая банка огурцов Вобле - излишества. А как насчет кексов Борису? Я, чур, пока рецептами
![]() Отправила Naty Пока сама не попробовала, но хочу поделиться. Звучит неплохо. Я просто к этой книге в детстве привязана была до смешного. Значит, это рецепт маффинов из Тары. В фильие их приносит Маменька Скарлетт, когда та одевается к барбекю у Уилксов, со словами, что "Настоящая леди не должна приходить на вечеринку с голодным желудком" Надо: 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 2 яйца 1/2 стакана молока 2 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. растопленного масла 1/2 ч.л. соли Из этого количества получается 24 маффина :-)) Взбить в пену желтки с сахаром и солью. Добавить туда муку, разрыхлитель и растопленное масло. Промешивая, чтобы не было комков, влить молоко. Взбить белки в наикрутейшую пену и очень аккуратно добавить к тесту. Разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. Печь при 170 град примерно 25 минут. |
|
![]() |
|
Закладки |