|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
Сообщения: 10.439
|
Ну теперь осталось только узнать остальные ингридиенты...
Вот ту раньше упоминали "гато о фромаж", и говорили, что оно похоже на творожную массу. Я не знаю, может, у нас как-то это иначе пекут, но я с творожной массой абсолютно ничего общего не нашла, а вот с чизкейком нашла. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису | Ptaha | Вопросы и ответы туристов | 5 | 20.05.2009 16:21 |
Чизкейк в Москве | Гаечка | Секреты хорошей кухни | 13 | 25.10.2006 14:49 |