|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
Откуда: France
Сообщения: 2.496
|
Тут есть один рецептик: кальмары фаршированные по-марсельски
http://www.auchantducoq.com/boutique.../poissons.html В нём есть белое вино, не более того. Понимаю, что это не фламбирование, но, может, оно и не характерно для Прованса? Мне так кажется. Во всяком случае, не встречалось. (Но мало ли что мне не встречалось.) С другой стороны, есть Sarsuela, и вот там присутствуют в частности и кальмары, и ром (или бренди) и фламбирование. А ведь это тоже Средиземноморье, только с другой стороны, с барселонской: http://www.routard.com/partir_destin...eneralite=1841 Вот и всё, что могу сказать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знатоки Прованса: помогите советами, пожалуйста | Judy | Вопросы и ответы туристов | 573 | 21.08.2023 14:59 |
Альбом с фотографиями Прованса | Jamaica | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 15.12.2010 15:00 |
Университеты Ниццы и Прованса | Rosaliya | Учеба во Франции | 15 | 31.08.2007 21:21 |
Высшая коммерческая школа Марселя-Прованса | Boris | Учеба во Франции | 11 | 08.09.2005 14:54 |
Сколько добираться из Парижа до Экс-ан-Прованса? | ideafixe | Транспорт и таможенные правила | 9 | 25.08.2005 17:43 |