Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.06.2004, 13:22
Мэтр
 
Аватара для Lokidor
 
Дата рег-ции: 01.07.2002
Откуда: France
Сообщения: 2.496
Тут есть один рецептик: кальмары фаршированные по-марсельски
http://www.auchantducoq.com/boutique.../poissons.html
В нём есть белое вино, не более того. Понимаю, что это не фламбирование, но, может, оно и не характерно для Прованса? Мне так кажется. Во всяком случае, не встречалось. (Но мало ли что мне не встречалось.)


С другой стороны, есть Sarsuela, и вот там присутствуют в частности и кальмары, и ром (или бренди) и фламбирование. А ведь это тоже Средиземноморье, только с другой стороны, с барселонской:
http://www.routard.com/partir_destin...eneralite=1841

Вот и всё, что могу сказать.
Lokidor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знатоки Прованса: помогите советами, пожалуйста Judy Вопросы и ответы туристов 573 21.08.2023 14:59
Альбом с фотографиями Прованса Jamaica Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 15.12.2010 15:00
Университеты Ниццы и Прованса Rosaliya Учеба во Франции 15 31.08.2007 21:21
Высшая коммерческая школа Марселя-Прованса Boris Учеба во Франции 11 08.09.2005 14:54
Сколько добираться из Парижа до Экс-ан-Прованса? ideafixe Транспорт и таможенные правила 9 25.08.2005 17:43


Часовой пояс GMT +2, время: 03:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX