|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
![]() Roksanne пишет:
У меня еще один вопрос: я только начинаю искать работу FFI(приехала во францию недавно и по поводу возможности начать работу только в мае или ноябре тоже только в конце марта узнала). Теперь уже поздно искать на май или как? Очень не хотелось бы пол-года терять. может в каких-то больницах не хватает врачей и они могут взять интерна и в другие месяцы, или я слишком наивно рассуждаю? Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
white rabbit пишет:
Но могут взять и с опозданием - до месяца . В таком случае ваш семестр будет короче на количество дней опоздания. В терапевтических специальностях сложнее найти место , чем в хирургических . Но все бывает -ищите ![]() Подробно о поисках здесь : https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=25743, но Вы , наверноe , уже видели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Вот приятно, сразу получаешь ответ на поставленный вопрос.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
white rabbit пишет:
![]() Только будьте внимательны - иногда предлагают место без оплаты - не соглашайтесь . А РЕРы везде ходят - быстро будете добираться - за это не волнуйтесь ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Всем бонжур!
Кто-нибудь есть тут из Эльзаса и окресностей? Хотелось бы знать, как во Франции обстоят дела с неофициальной медициной: гомеопатией, фототерапией, рефлексотерапией и пр... Что признаётся, что нет. Насколько я знаю, в соседней Германии и не только там, чтобы работать гомеопатом, можно вообще не иметь врачебного диплома. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарна за любую инфрмацию! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Roksanne, вы так много информации нужной даете, без вас я не знаю что-бы делала. Конечно, по частичкам эту информацию можно найти самостоятельно, но приятно, когда "наш" русский человек ее подтверждает и в подробностях! Спасибо!
![]() Сегодня буду посылать письма в большие больницы по факсу, как появяться новости, обязательно напишу. Удачи всем форумчанам! |
![]() |
|
Закладки |