|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Добрый вечер вчем форумчанам! ежедневно тут такие "страсти" происходят, а я на работе с утра и до ночи почти
![]() ![]() crush, может и помню.. память у меня хорошая ![]() Мои поздравления... число прошедших увеличивается, а то я уже и не знала, что и думать! Но очень жалко, что стока много хороших людей не взяли... barsia, moloko, в положительном письме последний параграф посвящён liste d'attente... "мол, если по какой либо причине вы не сможете участвовать, сообщите, как можно быстрее, возьмём людей из liste d'attente". Беатрис говорила, что на обычную стипендию тоже такой список ожидающих существует! Классно, если он реально работает... будем надеяться, что в какой-нить стране недобор будет или кто то из русских-нефорумчан надумает отказаться! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
aydan, как я поняла, стажировка на предприятиях началась на этой неделе, так? Вас сколько без стажа пока?
Что за пессимизм в твоих словах? Всё будет, просто не может быть иначе... Коперник в ответе за тех, кого приручил, разве не так? P.S.: ещё один вопросик! вот ты говоришь, что твоя специальзация никому не подходит. А это специализация откуда взялась? из твоего образования и опыта работы в России? сменить её никак нельзя? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroha пишет:
А про пессимизм... Понимаешь, Kroha, сюда же каждый со своей целью едет ![]() ![]() ![]() Просто никакая стажировка не даст мне того, что у меня могло быть. Ну да ладно, будем жить дальше Kroha пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |