Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2007, 21:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
natakis, ici, moloko, спасибо большое за поздравления!!! я до сих пор осознать не могу....
Kroha вне форумов  
Старое 05.04.2007, 12:09
Дебютант

Дата рег-ции: 07.01.2006
Отправить сообщение для  crush с помощью ICQ Отправить сообщение для crush с помощью MSN
Всем привет! я тоже прошла, хоть вы меня и не знаете может Kroha помнит только....Поздравляю всех поступивших!!! а не поступившим сочувствую, но может оно и к лучшему, после рассказа Aydan...
crush вне форумов  
Старое 05.04.2007, 21:39
Кандидат в мэтры

Добрый вечер вчем форумчанам! ежедневно тут такие "страсти" происходят, а я на работе с утра и до ночи почти Завтра выходная правда

crush, может и помню.. память у меня хорошая Ты вторая собеседование проходила?
Мои поздравления... число прошедших увеличивается, а то я уже и не знала, что и думать! Но очень жалко, что стока много хороших людей не взяли...

barsia, moloko, в положительном письме последний параграф посвящён liste d'attente... "мол, если по какой либо причине вы не сможете участвовать, сообщите, как можно быстрее, возьмём людей из liste d'attente". Беатрис говорила, что на обычную стипендию тоже такой список ожидающих существует! Классно, если он реально работает... будем надеяться, что в какой-нить стране недобор будет или кто то из русских-нефорумчан надумает отказаться!
Kroha вне форумов  
Старое 05.04.2007, 21:43
Кандидат в мэтры

Так приятно вновь услышать "старичков"-коперников! Спасибо вам за помощь, информацию и советы!!!
Kroha вне форумов  
Старое 06.04.2007, 11:15
Кандидат в мэтры

aydan, как я поняла, стажировка на предприятиях началась на этой неделе, так? Вас сколько без стажа пока?
Что за пессимизм в твоих словах? Всё будет, просто не может быть иначе... Коперник в ответе за тех, кого приручил, разве не так?

P.S.: ещё один вопросик! вот ты говоришь, что твоя специальзация никому не подходит. А это специализация откуда взялась? из твоего образования и опыта работы в России? сменить её никак нельзя?
Kroha вне форумов  
Старое 06.04.2007, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Kroha пишет:
aydan, как я поняла, стажировка на предприятиях началась на этой неделе, так? Вас сколько без стажа пока?
Что за пессимизм в твоих словах? Всё будет, просто не может быть иначе... Коперник в ответе за тех, кого приручил, разве не так?
Нас сейчас без стажа 2 или 3 человека. Из 41.

А про пессимизм... Понимаешь, Kroha, сюда же каждый со своей целью едет Проведя разведку на месте, я поняла, что чтобы достичь моей цели, мне нужна стажировка в одном из двух предприятий. Одно мне даже не ответило. А второе, после по прошествии двух месяцев со дня отправки кандидатуры, после кучи нерв и надежд, при том, что я им совсем не подходила, согласилось меня взять. Представляешь, какое для меня это было счастье? Чем все завершилось, ты знаешь. Из депресняка я выходила долго. Веры в справедливость поубавилось
Просто никакая стажировка не даст мне того, что у меня могло быть. Ну да ладно, будем жить дальше

Kroha пишет:
P.S.: ещё один вопросик! вот ты говоришь, что твоя специальзация никому не подходит. А это специализация откуда взялась? из твоего образования и опыта работы в России? сменить её никак нельзя?
Я уже писала, что у меня специальность "национальная экономика". Даже если убрать "национальная", все равно нехорошо. Во Франции, насколько я вижу, понятие "экономист" непопулярно, у всех более узкая специализация, а такие широкопрофильные люди как я вызывают недоумие Вот я и пытаюсь ее сменить уже много месяцев А мне предпочитают людей, у которых специализация узкая и то, что требуется Там, где меня брали, - только за счет голого энтузиазма вышло Ну и плюс немножко опыт профессиональный помог. Просто работала в компании с мировым именем куда абы кто не попадет, срабатывает как доказательство головы на плечах
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки