Jarstis пишет:
Banque Populaire и Caisse D'Epargne не работают с такими досье, про другие банки сказать ничего не могу
|
Извините, ради бога - но вы и про эти два ничего сказать не можете. Если бы вы пошли по моей ссылке - то увидели бы, что у этого куртье не только 110 банков в партнерах, но и Banque Populaire et Caisse D'Eparge - в первых рядах:
http://www.meilleurtaux.com/savoir/p...tenaires-1.php
Jarstis пишет:
Мой стаж работы в банке с сентября 1999, таких контрактов на глаза не попадалось. Если можно, этот пункт контракта мне в ПМ или на e-mail, покажу коллегам. Я, как банкир, имею полное право отказать в изменении ставки выплаты, если этого захочу. Если это прописано в Вашем контракте - честь и хвала БНП
|
А как же реклама по тв (уж не помню, про какой именно банк) - там замечательный такой консультант песенку поет: что вы можете повысить или понизить выплаты аж на целых 30%... Видимо, он забыл спеть - что это от банкира зависит, а не от клиента.
Да, конечно, обязательно отсканирую эту часть контракта и пришлю вам. Мы на основании этого пункта в нашем контракте меняли дважды свои месячные выплаты.