Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 24.07.2004, 17:19
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Девзира-то девзира, но гораздо более, чем она доступен на Западе индийский длиннозерный рис - басмати. Я все время из него готовлю плов. А "исчезновение" лука в плове - процесс ожидаемый. На средний узбекский плов (не свадебных размеров, а домашний), готовящийся из приблизительно килограмма-полутора мяса берется луковиц 6 крупного размера. Еще вроде говорят, что соотношение мяса:лука:морковки должно быть 1:1:1. Я, готовя плов, в килограммах не думаю, отсюда это "говорят". Тем не менее в готовом плове все эти 6 огромных луковиц не чувствуются именно в виде присутствия лука, а уходят во вкус, влажность, сочность, несухость приготовленного. Кари, откуда познания в приготовлении плова?
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40


Часовой пояс GMT +2, время: 20:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX