#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
Откуда: Москва - France (94)
Сообщения: 9.889
|
maroucha пишет:
Готовить легко - свеклу сварить, натереть на терке, а в "бульон" добавить лимонного сока. Туда же порезать свежего огурчика, яйцо вареное... и со сметанкой |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор персонала для отеля и ресторана | kamado | Биржа труда | 24 | 17.08.2014 01:19 |
С чего начинается посещение ресторана? | Pensioner | Секреты хорошей кухни | 5 | 19.09.2011 21:09 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Подскажите адрес ресторана | Andrei73 | Вопросы и ответы туристов | 3 | 12.02.2005 15:39 |
требуется повара и официантки для русского ресторана | Kate | Биржа труда | 4 | 09.03.2004 14:15 |