Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 15.06.2004, 11:13
Мэтр
 
Аватара для abris
 
Дата рег-ции: 10.03.2003
Откуда: Москва - France (94)
Сообщения: 9.889
maroucha пишет:
А можно поинтересоваться что такое холодный борщ - это ботвинья или нечто иное???
Про борщ холодный не знаю, а вот свекольник холодный - объедение в жару.
Готовить легко - свеклу сварить, натереть на терке, а в "бульон" добавить лимонного сока. Туда же порезать свежего огурчика, яйцо вареное... и со сметанкой
abris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Набор персонала для отеля и ресторана kamado Биржа труда 24 17.08.2014 01:19
С чего начинается посещение ресторана? Pensioner Секреты хорошей кухни 5 19.09.2011 21:09
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Подскажите адрес ресторана Andrei73 Вопросы и ответы туристов 3 12.02.2005 15:39
требуется повара и официантки для русского ресторана Kate Биржа труда 4 09.03.2004 14:15


Часовой пояс GMT +2, время: 21:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX