|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Котлетки можно ещё внести - мой друг, к примеру, их очень любит... Только котлетки вкусные, домашние - из нескольких сортов мяса, с чесноком и всеми положенными атрибутами.
Кажется, блины ещё не советовали - ну, их можно подавать и как десерт, и как закуску - всё зависит от наполнения - рыба, сметана, мёд, варенье (можно и домашнее), икра... Хотя икра - удовольствие недешёвое... Можно и без неё обойтись, наверное ![]() Пироги всевозможные - начиная от кулебяки и заканчивая маленькими пирожками - с мясом, грибами, капустой - ватрушки... Что ещё... Салаты разные - типа "Оливье" (у них, кажется, такого нет), винегретика... А ещё можно подавать разные закуски - как, например, грибы солёные, огурцы солёные (но не маринованые, как у них), капуста квашеная, сало... Оно, оказывается, очень даже неплохо идёт с чёрным хлебушком и водочкой - даже у придирчивых французов. Супы всевозможные - попробовав один раз, они потом без ума просто - борщ, щи, щавелевые щи... Кажется, что-то ещё хотела написать. Забыла... ![]() Ну ладно, вспомню - добавлю! Удачи с ресторанчиком! Я, кстати, этой зимой в одном маааленьком городишке под назвнием Фужер случайно наткнулась на русское бистро-ресторан. Назывался "Ле закуски". Очень неожиданно и приятно было ![]() Там, кстати, были и котлеты по-киевски, так что их можно внести в меню тоже. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор персонала для отеля и ресторана | kamado | Биржа труда | 24 | 17.08.2014 01:19 |
С чего начинается посещение ресторана? | Pensioner | Секреты хорошей кухни | 5 | 19.09.2011 21:09 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Подскажите адрес ресторана | Andrei73 | Вопросы и ответы туристов | 3 | 12.02.2005 15:39 |
требуется повара и официантки для русского ресторана | Kate | Биржа труда | 4 | 09.03.2004 14:15 |