![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2006
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Думаю мой вопрос нужно задать именно в этой ветке форума. Мэтры, если есть мысли, поделитесь ими пожалуйста!!! Я нахожусь сейчас в сложной ситуации, и не знаю что лучше всего предпринять. Я приехала во Францию (из Украины) к любимому мужчине в начале этого года с мечтой о замужестве и счасливой семейной жизни. Сразу после моего приезда мы заключили ПАКС (начало января 2007 г.) и начали подготовку всех документов для заключения брака в апреле (мы это оговаривали с ним ранее). Если мы не женимся до конца апреля - все мои документы с апостилями станут недействительны... Но отношения наши складываются не самым лучшим образом. Реальность резко отличается от того, что было в письмах и встречах в Украине. Я понимаю, что выходить замуж при таких отношениях я не хочу. Честно говоря я просто скоро не выдержу всех придирок и разногласий... Моя виза давно закончилась. Я нахожусь в нелегальном положении. Знание языка почти нулевое (прошло всего 2,5 месяца после моего приезда). Конечно, один из вариантов - вернуться домой. Но коль уж я сюда попала, нужно попробовать использовать все возможные варианты легализации. Подскажите, какими могут быть мои действия сейчас. Напишу, что я знаю на сегодняшний день по этому вопросу. Изначально мы планировали заключение ПАКСа + марьяж = в начале лета можно подавать документы на легализацию. Сейчас, если я не хочу выходить замуж, есть вариант прожить вместе 1 год в ПАКСе и после этого (доказав 1 год совместного проживания!!!! ) подавать документы на легализацию. Подскажите пожалуйста, какие документы могут служить подтверждением совместного проживания в течении года в моей ситуации??? Вот и все варианты о которых я знаю. Сейчас я понимаю, что не смогу прожить с ним целый год, слишком сложные отношения. Подскажите, что можно предпринять, чтобы иметь возможность остаться в стране, выучить язык, адаптироваться и начать работать. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Надеюсь на Вашу помощь! |
![]() |
|
Закладки |