![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
CIA пишет:
CIA пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Danone пишет:
![]() ![]() CIA примите , пожалуйста, мои извинения. это natbue , говоря про своего дорогого, называла его своим "французем мужем-придурком". он может конечно и не самый лучший человек, но мне лично было очень обидно за него. Вот я и написала в кавычках, чтобы автору строк дать понять, что так нельзя. Развод с французом: получение второй кдс CIAизвините, еще раз. Danone, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
если я в Екатеринбурге, то мне обязательно ехать в москву ?? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Maina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Maina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aster_x пишет:
Нууу, надо теперь надеятся, что в мэрии будут правильные вопросы задавать, чтобы вы все время Ouiкали. Шучу. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Napoldan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2006
|
CIAизвините, еще раз.
Danone, спасибо[/QUOTE] Ничего страшного! Извиняю, конечно. И он дейчтвительно не придурок... просто очень уж мы разные... Законодательство устроено таким образом, чтобы не давать возможность нормально пожить людям и разобраться - смогут ли они, представители разных культур, жить вместе. И не просто жить, а жить счастливо... как мечтает каждый... А замуж я могу выйти... все документы для этого готовы, в мэрии (и не только) обо всем узнали. Просто не хочу я принимать скоропалительных решений только из-за бумаг... Спасибо всем за внимание и понимание...:-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Подскажите, пожалуйста.
Мэрия моего жениха в стандартное приглашение умудрилось написать, что я ему прихожусь"подругой - будущей невестой", причем мнение не спрашивала, поставила просто в известность перед фактом. Визу планирую просить краткосрочную, чтобы подать доки, без моего присутствия мэрия отказывается делать публикацию. В консульстве так и объяснять буду, выхода у меня нет, автобусные туры и др. варианты не подойдут в моем случае. Мне кажется, что данная формулировка "подруга - будущая невеста" уместна в случае, если просишь визу D долгосрочную, имея соответсвующие документы или это каждая мэрия сама решает, что писать по поводу приглашаемого? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
oxanna, не волнуйтесь, у меня в приглашение написали так же "amie". вот и сейчас пойду получать визу невесты, а в приглашении значусь "подругой" не более того... когда я ездила спец для подачи документов во Францию, мэр прислал мне письмо, что мол с такого-то по такое-то число я должна явиться для публикации. визу я просила court sejour + предъявила в посольстве оригинал и копию данного письма
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Napoldan, спасибо за поддержку,но поволноваться придется. Письма от мэрии у меня не будет, мэр отказался наотрез написать подобное письмо. Но у меня есть телефон и факс мэрии. Торопиться мне некуда, но захочет ли консульство лишней работой заниматься. Мне скрывать нечего и терять уже, может настоятельно попросить их созвониться или обменяться факсами. Да пусть хоть с моего сотового звонят. Не сочтут ли за наглость такую линию поведения. Мне главное убедить, что не на свадьбу еду, а доки подавать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Доброго времени суток!
Девушки подскажите, пожалуйста, какое количество денежных средств на счете посольством определяется как достаточное для гарантии возмещения расходов на возвращение в случае неудачной поездки для заключения брака (как мне объяснили по телефону в посольстве гарантийное письмо от жениха ненужно, а необходимо предоставить справку со счета из банка) ? А кто-нибудь недавно не ходил за визой для заключения брака в посольство в Москве? Были ли какие-нибудь интересные заковыристые вопросы или требования к бумагам? Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Sava1805, я получала визу 2 недели назад. и гарантийное письмо от жениха было почему-то нужно! более того, даже его оригинал забрали. я бы вам вообще не советовала ориентироваться на то что говорят операторы Информационного центра. у меня от них впечатление осталось ОЧЕНЬ негативное.
На сайте в разделе виз есть электронный адрес, куда можно обращаться с вопросами. Пусть ваш жених персонально обратиться и попросит детально разъяснить какие нужны документы у специалиста по выдаче данного типа виз. мы собирали точно по ответу, который получили от мадам, курирующей это наравление работы. потом, я его распечатала и на всякий случай взяла с собой посольство. если что... Процедура была предельно проста. и не было ни одного вопроса, ни заковырки. чего и вам желаю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Leulya можно попросить Вас прислать мне на электронный адрес (sovenok1805@yandex.ru) список документов, который Вы получили и, если не сложно, форму гарантийного письма Вашего жениха.
А какое у Вас было окно в посольстве? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sava1805 пишет:
Я бы хотела присоединиться можно пожалуйста и на мой адрес прислать smily1981@mail.ru Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Rini пишет:
У нее тип D, т.к. это должна быть долгосрочная виза...иначе вас после свадьбы отправят обратно, получать долгосрочную визу жены. Удачи!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
pikachou пишет:
А кто-нибудь может дать адреса или телефоны в Москве, где можно сделать перевод и сразу заверить его нотариусом? |
|
![]() |
|
Закладки |