![]() |
||
Дебютант
![]() |
moloko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Первым на собеседовании значит даже в каком то роде повезло! У нас было "всего лишь" 7 человек в комиссии, но вопросами они валили по полной программе, хотя и я потом на них отыгралась, раз уж мне был предоставлен такой шанс!
![]() Скажите, а кто ещё, кроме меня избежал вопросов на английском? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2007
|
Kroha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
мне задали вопрос. причем я только ответила на этот вопрос на французском, как меня тут же спросили на английском. на ту же тему. "как вы себя видите через 10 лет". но ответ они особо не слушали. мне показалось, что они просто проверяли уровень английского. хотя, может и нет.... кто их знает....
![]() |
|
Мэтр
|
Pingvinenka, я ответила, что хочу работать в области Ressources humaines. они спросили, что конкретно я хочу делать, я сказала, что конкретного плана у меня пока нет. точнее, девушка из рено спросила avez-vous un projet de travail concret? я сказала, что нет. вот и думаю, что на этом я ложанулась. хотя был бы у меня конкретный проект, то лоичнее было бы идти с ним работать, а не лезть в учебную программу.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
Kroha, у меня тоже не было вопросов на англ., а жаль, я бы с удовольствием с ними на англэ пообщалась
![]() D_elphine, у меня область: ВЭД |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
choucas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
D_elphine пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
[QUOTE=Pingvinenka]Kroha, у меня тоже не было вопросов на англ., а жаль, я бы с удовольствием с ними на англэ пообщалась
![]() Pingvinenka, а я очень даже рада, что меня так пронесло с инглишем... я его совсем позабыла! Но они на френче спросили, говорю ли я по-англиски (после того, как поинтересовались у тётечки, есть ли у неё вопросы, а у неё их не оказалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ребята я вас читаю и у меня волосы белеют (
вы такие молодцы! такие умнички! я вам всем желаю удачи и успехов! чтобы все у вас получилось!!!! не быть мне коперником 2008-2009 (( ответить на вопрос "как вы видите себя через 10 лет", при моем знании французского языка да + в стрессовой ситуации = провалу ( |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Mioki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kroha пишет:
Я видела, девчонки здесь даже на Dalf сдавали экзамены - это просто вершина айсберга ( Ох. если я думала, что с сочинением - можно все темы заранее проштудировать, то вот с собеседованием не уверена ( но все же спасибо огромное!!!!!!! может действительно все и получится!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Mioki, с дальфом далеко не все, так что это не показатель! Говорить хорошо по французски можно и без различных дипломов и тестов! Главное - постоянная практика! А почему в этому году не попыталась с нами? Было весело
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Mioki, мне кажется за год разговорный себе подтянуть вообще не проблема. Носитель языка очень бы пригодился!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а мне вот результаты TCF до сих пор не сказали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Россия - 10
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да от России всегда 10, в том году 11 было, но это, похоже, что в какой-то другой стране недобор, вот они местечко-то и перекинули. как мне сказали знающие люди - большевсего они заинтересованы в народе с опытом работы, потом, конечно, мальчишки (то есть если выбор меджу одинаковыми кандидатами, то преимущество у мужского пола).... так что сами прикидывайте свои шансы.
французский тут совершенно не показатель. если вы понятно изъясняетесь, то этого достаточно. за грамматические ошибки тут никто ругать не будет...
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kroha пишет:
да у меня диплом в этом году только в декабре поэтому если бы (даже смешно это писать) прошла бы - то все равно бы не смогла поехать а так для практики ..не знаю, даже как-то не задумалась над этим ( зря наверное, да. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pingvinenka пишет:
спасибо ![]() А Вам удачи! будете мне советы давать в след. году ) что да как ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mioki пишет:
![]() |
|
![]() |