|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Генеральный джонсон программы - Спонсор и Спонсор.
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Бороться и искать, найти и перепрятать! В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. В России одна беда - дураки ей дОроги. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Весна.. Распускаются почки и руки... Вечная борьба женского начала с мужским концом... No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! А вы случайно в мультфильмах не снимались? А глюки бегали и нагло шевелили усами... Секс без дивчины — признак дурачины Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть К концу сказки добро победило разум. Колобка похоронили в глобусе Всегда уважайте своих детей. Помните: именно им решать, в какой дом престарелых Вас определить Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... В феврале женщины разговаривают меньше всего, потому что февраль - самый короткий месяц. в начале марта мужчины дарят женщинам подарки. В благодарность за февраль Некоторые люди - дуры Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря Своих подражателей Пугачева нежно называла... аллоимитаторами Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) Рекламный слоган Пенсионного фонда: «Подумай о старости уже сейчас - умри молодым» Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец! Секс - это наследственное. Если Ваши родители им не занимались, то и вы вряд ди получите такую возможность Глупость - дар божий, но злоупотреблять им не следует (Бисмарк) Два золотых правила психотерапии. Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк. Правило второе. Все тревоги – мелкие Парадокс генетики: Большинство женщин имеет гениальных детей от мужей-идиотов Эмиграция процветает тогда, когда родина чахнет Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Курилки есть везде, а кирялок почему-то нет Деньги - это мужской макияж Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет Тариф женский: полусекундная тарификация после 1-го часа разговора В детстве маленький Джордж Буш-младший хотел стать космонавтом... И какая же гниdа не взяла его в космонавты? Свет в конце туннеля - это просто огни приближающегося поезда Хорошему коту и в декабре март |
|
![]() |
|
Закладки |