![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Жизнь...
Жизнь...
жить без прошлого, не думая о будущем,которое ты читаешь как сюрреалистический роман, создавая узоры отдельных моментов... Принимая так как оно есть.Думая о настоящем,живя в хаосе мыслей,осознавая каждую мысль... Обманывая себя иллюзией прозрение... Жить без Надежды,наблюдая за разочарованием лжи... выплескивая свое мнение без раздумьев,не замечая эмоций, окружающей тебя, повседневности... купаясь в ярких эмоциях,сопереживая- пережившее, в пространстве чувств... становясь частицей отдельного человека... в некоторые моменты отдавать все... заглядывая в душу своего Я... смотреть на обнаженную сущность... и балансировать по "лезвию бритвы",понимая негативное и позитивное... колеблясь в соблазнах... жить... жить... жить... жить... жить... жить... жить... в одиночестве... )))
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
bydda, это литературное произведение или просто Ваши мысли?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как Вы хотите...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Счастье...
Уточните,Ваше понимание- счастье. ))) svp...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Счастье...
Слышу ... детский смех ...добрые мысли...теплый прибой моря...ночную песню сверчка...шорох листвы играющий с ветром...дыхание звезд...
Вижу...объятие любви... Чувствую... Чувствую... Чувствую... Чувствую... Чувствую... ...Невыносимую легкость,бытия...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А зачем вам понимание счастья?
Это категория чувствования, а не понимания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
"Счастье — понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
....лежать на траве, смотреть на небо, как бегут облака. Легкий ветерок играет подолом платья, над ухом жжужит какая-то мошка, стрекочет кузнечик....Перебираешь пальцами песок..он струится , как время...А ты счастлив!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Счастье- это когда тебя понимают!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
En Joy пишет:
При Калигуле-мораль,нормального сознания,естественное поведение индивидуумов... Которую в каждое из периодов формирования жизненного пространства,люди, создают удобные моральные законы,для осуществления своего внутреннего удовлетворения, человеческого назначения... все что создается в обществе целенаправленно,все осмысленно? )))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Friday пишет:
Да,счастлив...)))
|
![]() |
||
Дебютант
|
fleurs пишет:
Спасибо... )))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Мы никогда не можем быть уверенны, что нас понимают((..Даже себя-то не всегда понимаем или не хотим понять, не хотим дойти "до донышка". Для меня яснее "Я была счастлива", нежели "Я сейчас счастлива"))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Friday пишет:
а сама себя ты обязана понимать,саму себя не обманешь,зачем? Если конечно не присутствует раздвоение личности))).... Уверенность... Это из области - колебательного? ))) Почему была.... Я есть...je suis... Что тебе нужно что бы почувствовать себя уверенной.... Что тебе не хватает ,быть счастливой... Что ты потеряла... Ведь счастье неотъемлемая частица твоего Я... Будь счастлива... Спасибо тебе...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за Ваше внимание...
|
![]() |
||
Бывалый
|
bydda пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мысли...
Они приходят не откуда и уходят в никуда...
А может они такие же материальные,как вещи... их можно попробовать на вкус или потрогать руками... ими можно убивать или дарить,можно украсть... можно внушать,завораживать,ими можно приказывать... или отравлять,отправлять и кто то тебя услышат... одинокие мысли... ...я погружаюсь в пустоту,мгновением проскочила последняя мысль,которую не yспеваю осознать... тишина... пустота... я все и не что... всплеск яркой, линяние прорезался в моем сознание... и вот осознание пришло с первой мыслей... кто я...где я...зачем я.... как одинокие мысли в моей голове....
|
![]() |
||
Бывалый
|
"Мыслитель имеет определённую цель, мечтатель не имеет никакой." (Гюго, В.)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
En Joy пишет:
я живу не по понятием))) тем более энциклопедии))) спасибо за обьяснение....
|
![]() |
||
Дебютант
|
En Joy пишет:
наверное я - ме4татель))) но не Гюгю))) а вы???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Графомания - это глухота, фальшь, как в музыке. Как будто медведь на ухо наступил. Плохое произведение равносильно смерти. Оно умерщвляет язык, нарушает законы гармонии. Это страшная, разрушительная штука… Но когда нет слуха, эту фальшь и не замечаешь. Вот тебя оскорбляет плохое исполнение музыки?
- Конечно! - Видишь, а меня - не всегда. У меня, хоть и закончил музыкальную школу, нет музыкального слуха." ГРАФОМАН - НЕ ЧИТАТЕЛЬ, ГРАФОМАН – ПИСАТЕЛЬ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Small_birdie пишет:
со временем мастерство шлифуется,если и не виртуозно играет любитель музыки, то без ошибок точно... В первом классе я писал корявые буквы...со временем стал писать лучше... Не куда не спешу,все учусь,может ,так и останусь писать корявые буквы... Но ведь я просто пишу,не кричу,СМОТРИТЕ,ВОТ КАК НУЖНО,А КАК НЕ НУЖНО... Не давая умных и глупых советов и не критикуя не кого...для Вас разрушение... потому что Ваши мысли негативны,во всем можно найти уродство и красоту... Все Мы учимся,все Мы живые и я не исключение,когда люди долго друг друга знают,они забывают о достоинствах и видят только недостатки... но это тоже исключение...ведь светлого и доброго больше... мне нравиться общаться и я общаюсь ,не мешая не кому и не учу как нужно ,а как не нужно жить,ведь каждый из нас индивидуальный,у каждого свое мнение мысли и понимание... Плохое произведение,оно просто плохое,не смертельно...если оно плохое зачем Вы читаете?,оставьте,не надо... А чужие мысли,они остаются чужими...цитировать Стендаля,Вольтера,Гюго,Золя, может каждый,если есть на то память,если же нет ее,то можно просто переписать,вставить,скопировать.... Спасибо за Ваш ответ...очень хорошо...написано... P.S.Иногда и ЛЮБОВЬ убивает,не только плохое произведение,произношение...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bydda,
Не обижайтесь. Лучше почитайте статью до конца! Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
но для меня откровенность высшая награда...я не обижаюсь, просто изложил свои взгляд,извините что так получилось,ошибочно или подсознательно...))) да конечно прочитаю эту статью до конца... Спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня мне интересно...общаться...
спасибо за внимание))))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Наталья Эскина - это Вы????
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нанцы,
Возможно ли остаться "новоселом"??? Не хо4у быть "дебютантом",тем более "мэтром"!!! )))) тем более " бывалым", где не разу не был!!! ))))
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bydda пишет:
Если больше ничего не будете писать на форуме, то дебютантом и останетесь ![]() О статусах - https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=4313 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
Так много интересного))) и люди не злые!!!! ))) спасибо!!! ![]()
|
Закладки |