Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #3
Старое 11.09.2004, 14:39
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.07.2003
Сообщения: 221
И sablee и brisee - это песочное рассыпчатое тесто, только в sablee больше сахара и его используют для сладких тортов, а brisee соответственно для Кишей и других их солёных братьев-пирогов. Это в идеале :-) Хотя рецепты вариируются, да я их и сама взаимозаменяла, не имея под руками нужную вариацию теста. Разница не слишком велика. Потому как sablee не настолько сладкое тесто, чтобы можно было кардинально испортить вкус солёного пирога! Вполне годится. Так же как и brisee вполне отлично гармонировало с шоколадной и лимонной начинкой.
А слоёное тесто - feuilletee.
Ecureuil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим из теста Vishenka Секреты хорошей кухни 659 10.03.2012 22:23
AFPA: потеряли результаты теста? Alena77 Работа во Франции 57 26.09.2009 12:21
Образец теста TEF, помогите узнать правильные ответы Macy Французский язык - вопросы изучения и преподавания 7 10.11.2008 17:43
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46


Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX