#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2003
Сообщения: 221
|
И sablee и brisee - это песочное рассыпчатое тесто, только в sablee больше сахара и его используют для сладких тортов, а brisee соответственно для Кишей и других их солёных братьев-пирогов. Это в идеале :-) Хотя рецепты вариируются, да я их и сама взаимозаменяла, не имея под руками нужную вариацию теста. Разница не слишком велика. Потому как sablee не настолько сладкое тесто, чтобы можно было кардинально испортить вкус солёного пирога! Вполне годится. Так же как и brisee вполне отлично гармонировало с шоколадной и лимонной начинкой.
А слоёное тесто - feuilletee. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим из теста | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 659 | 10.03.2012 22:23 |
AFPA: потеряли результаты теста? | Alena77 | Работа во Франции | 57 | 26.09.2009 12:21 |
Образец теста TEF, помогите узнать правильные ответы | Macy | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 10.11.2008 17:43 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |