|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Судя по тому, что никто не ответил, или нет любителей этого соуса, или просто с ним не знакомы.
![]() Докладываю. Я приобрела этот соус. Тем, кому нравится соевый соус, понравится скорее всего и вустерский. Я его добавляю везде и всюду как соевый, лучше идет к мясному, имхо. Мне нра. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Lyonella пишет:
![]() Рецептик не дадите? ![]() Я эту лапшу очень люблю и холелось бы разнообразия. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
Sasa пишет:
Потом ее нарезаю (прямо в миске) но не очень мелко. Режу мелкими квадратиками маринованный болгарский перец, добавляю кукурузу из банки. В Москве я туда добавляла Мясо криля, размятое вилкой. Но как-то делала с кальмарами из банки. Здесь мяса криля не видела, так что можно думаю или тунец или еще что-нибудь, но рыбное (я этот салат собственно назвала "японским", т.к. в нем есть лапша, рыба и соевый соус). Как-то у меня не было маринованного перца, и я положила свежий, но добавила мелконарезанные корнишоны. Мне кажется, что хорошо, когда есть что-нибудь маринованное. Пропорции - по вкусу. основные ингредиенты - лапша и рыбная составляющая. Можно еще что-нибудь добавить Вот и все. Не солю, ничем не заправляю. Ставлю на стол соевый и этот самый, с непроизносимым названием, соус. Каждый заправляет по своему вкусу. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Лёнелла,спасибо.
Попробую,как перец маринованый найду. ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
Lyonella пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из рыбы | nel | Секреты хорошей кухни | 745 | 28.05.2020 20:18 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Японский соус | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 10 | 25.06.2009 12:32 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Соус La rouille к рыбе | nel | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.04.2002 21:24 |