![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
ici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
aydan пишет:
Что ещё ты слышала краем уха, наш тайнус агентус? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroha пишет:
![]() Просто интересно, кто в Россию в этом году поехал. Потому что препод, который в течении нескольких лет отбирал русских коперников, в этом году участия в отборе не принимает.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Не знаю как все остальные, а я почему то конкретно побаиваюсь нашего так называемого теста по французскому! У меня башка совсем соображать не будет, чтоб написать что то стоящее на филосовскую тему....
Бывалые коперники, это очень сложно? как вам удалось? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kroha пишет:
![]() а недавно на сайте посольства появилась информация, что срок подачи документов продлили до 15 марта ![]() я звонила узнать, почему не присылают приглашения - сказали что рано еще и что собеседования будут в апреле. вобще, странно все это! мне казалось что все досье в Париже в один период времени отбираются, поэтому сроки должны быть примерно одинаковые... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
То есть получается , что сроки объявления результатов проведения отбора в Москве тоже изменяться . Или же нет? Все останется как было год назад , т.е. через две недели после теста-отбора ? Очень не хотелось бы испытывать свою нервную систему
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
CoBa пишет:
если вам уже поприслали приглашения с конкретными датами и временем, то видимо сроки давно определены ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CoBa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ici пишет:
Надеюсь, его вопросы не будут сложными. всем удачи!
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Veronique пишет:
Veronique пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
собеседование
В целом, по-моему, нормально. Французы очень приятные и доброжелательные. А вот 2 русские девушки, представители фр компаний в Москве, мягко говоря, очень неприятны. Может, у них у самих что-то в жизни не удалось или наоборот это проявление дедовщины, но как-то уж очень агрессивно они себя вели. В итоге представитель Коперника уже сам им сказал: да она уже сказала, то то и то то, и отпустил меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да вроде все кто сидел в жюри были нормальными и адекватно на все реагировали!
Но вот девушка которая сидела с самого краю (после двух русских ) почему вопросы задавала далеко не всем , и вот это для меня пока не понятно ! Кто сдавал 28 ,т.е. москвичи, у Вас тоже было 8 человек в жюри? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ага, тоже. Мне очень понравился мужчина от Коперника и женщина от посольства
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pingvinenka пишет:
![]() а как прошла письменная часть? тяжело было? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
по-моему, не тяжело. Но я вообще ничего в интернете не читала про то, как это проходит, пришла и опа, сюрприз - сочинение
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pingvinenka пишет:
![]() спасибо за ответы!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
не за что
![]() темы были такие: 1. про Европу и ее границы, такая уже была ни раз, как я поняла 2. exister c'est insister 3. La vie c'est ce qui arrive quand on a d'autres projets Больше ничего писать не надо было. На собеседовании про это не спрашивали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
вооот! наконец-то я дома!!! да, соглашусь, что девушки русские спрашивали с особым пристрасием. из рено особенно - блондинка с длинными волосами и в очках. Кажется, их звали Евгения и Александра. одна из них - коперник 2004-2005, вторая, не помню. может, Veronique их знает.... ну, или кто еще из стареньких коперников. а что спрашивали строго - ну, типа, их тоже мучали в свое время, а теперь у них есть шанс оторваться....
![]() сочинением своим я довольна. но это лично мое мнение. по-моему все написали про Европу. Дядечка из Коперника улыбался и что-то писал. что было у него на уме вовремя моего ответа осталось загадкой.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, я тоже уже дома, уф, кажется что целая вечность прошла, а приехала я только сегодня с утра.... могу сказать одно, очень хочется спать....
![]() А впечатления хорошие от комиссии, все люди очень приятные и общаться с ними было приятно... а уж какие у них остались впечатления, остается только гадать.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
D_elphine, да-да, именно вот эта в очках!
Я думаю, что я бы уж точно не стала так поступать, наоборот, когда знаешь, каково это, зачем делать еще хуже, чем оно есть, и так люди нервничают. У меня сейчас в подчинении есть люди, но мне в голову не приходят, поиздеваться над ними в отместку за мои тяжелые дни в младшей должности ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
CoBa, Gaz de France
D_elphine, а что ты ответила? ![]() |
![]() |
|
Закладки |