#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
|
ФОРШМАК
500 г печеной телятины или 750 г. сырой телятины, 100 г черствого белого хлеба, 150 гр. яблок, 150 г отварного картофеля, Д50 г тертого сыра, 150 г сливок, 30 г маргарина, 30 г пшеничной муки. 3 яйца,. 2 маленькие сельди (примерно 200 г). 2 мясных бульонных кубика, соль. перец, 20 г жира для смазывания формы. Сырую телятину нарезать кусками и тушить до мягкости вместе с луком и жиром, подливая время от времени воду. Печеную или тушеную телятину пропустить через мясорубку вместе с намоченным черствым хлебом, филе сельди, очищенными яблоками и картофелем. Приготовить заправку из маргарина и муки, развести сливками, добавить кубики приправы, пропущенную через мясорубку массу, натертый сыр, сырые яйца, приправить перцем и солью по вкусу и тщательно вымешать. Выложить все в кастрюлю или в форму, смазанную жиром я посыпанную сухарями, поставить в духовой шкаф и выпекать около 45 мин. Форшмак подать горячим или холодным с острым соусом.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
форшмак |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|