Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2007, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2005
алисса пишет:
Я записалась в конце декабря,результат был аналогичный, ходила на занятия в школу очень редко ,потому что заболела, вчера из 40 сделала 14 ошибок .Думаю что такими тэмпами я далеко не уйду.
алисса, вы даже не представляете, как далеко уйдёте Не говорю, что скоро. Там видели в вашем livret нарисован график прогресса, так всё так и будет, медленно, а во второй половине -- очень медленно на одном месте, но в конце будет всё пойдёт намного быстрее. И правильно девочки сказали, делайте тесты и ждите, пока в голове не уложится. Зато потом будет такое интересное чувство, что вы и конспектов не писали, и толстых учебников не читали, а знания все -- у вас в голове, и всё вы вспоминаете, когда надо. Кстати, у меня с летними каникулами изучение Кода заняло 5 месяцев (каждый день в школе плюс ДВД), тоже уже успела разочароваться в своих умсвенных способностях

chanelle, вы правы насчёт неуверенности в себе, если есть страх водить машину в одиночку. Но мне кажется, что представлять, как ты самостоятельно управляешь и управлять на самом деле -- разные вещи. Ведь был же страх вождения вообще, сейчас садитесь -- и едите, и ничего. Ну, это тоже моё мнение.

А по поводу противных мониторов, которые норовят морали читать во время поездки, так их надо либо слушать как радио (не особенно реагируя), либо отвечать Был у меня монитор, всю жизнь мне портил, на каждую мою ошибку истерика у него была, иногда уроки заканчивались словами: Ты меня сегодня особенно нервировала. И вдруг я решила, что за 40 евро в час, я могу делать ошибки, какие захочу: имею право и на полосу автобуса заехать, и заглохнуть сто раз перед полицейскими. Просила его не кричать, но случай был клинический: он мне заявил, что тогда вообще ничего мне говорить не будет. Однажды, в самом начале беременности, было мне нехорошо Остановилась на светофоре так, что автобус встречный не может проехать. Автобус стоит себе спокойненько, ждёт, а монитор мой визжит в кресле: Правила написаны для того, чтобы их соблюдать. Беременная женщина рявкнула ему, мол, какие у него проблемы. Замолчал до самой автошколы. И я сразу же при нём попросила водить с другим монитором, ещё думаю -- попробуйте спросите меня -- почему. Не спросили. А монитор этот уволился через месяц, устал он. Во, расписалась

Так это я к тому, что непрофессионально это -- указывать на явные ошибки, когда вы их и сами видите, да ещё в таком тоне. Вы их запомните только по чувству собственной вины, а нам этого не надо. Советую не бояться выбирать монитора, а отказываясь, аргументировать, как подсказал мне мой муж, тем, что вам не нравится его педагогика. А по поводу инспекторов, на их замечания не надо обращать большого внимания -- ситуацию не исправишь уже, а ошибку мы и сами запомним. Всё -- только моё мнение. Просто, может быть, кому то поможет разобраться в себе или ситуации.
yabloko вне форумов  

Закладки