|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Mylene Farmer
Всем доброго здоровья!
Поскольку достаточно большая тема про Милен, которая есть на этом форуме, в последние месяцы не обновляется практически, хотелось бы привлечь внимание новой темой про Фармер. собственно, у меня несколько вопросов по творчеству и один из любопытства. Сначала о любопытстве - есть ли у Милен дети? Некоторые песни на концертах она исполняет со слезами, быть может это что-то личное? Жаль, не знаю французского... А вопросы о творчестве вытекают как раз из-за незнания языка...не подскажет ли кто, где можно раздобыть переводы текстов её песен? следующий вопрос - на дивиди "Миллениум", который продается в России, в разделе бонусы есть что-то вроде клипа о том, как готовилось шоу, называется этот клип "Vous", кажется так...сопровождается этот клип замечательной песней, которую никак не могу найти - то ли это и есть её название, то ли что-то иное.... буду признателен, если на какие-то вопросы получу от вас комментарии ![]() Дмитрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ramses69привет!
Я давняя поклонница Милен и знаю ответы на ваши вопросы ![]() Детей у нее нет. Песни исполняет со слезами, потому что это действительно очень личное для нее, ведь стихи она пишет сама и это отражение ее самой, того, что она пережила(у нее погиб брат, покончил с собой бывший менеджер) и т.д. Переводы песен можно почитать по следующей ссылке:http://mfarmer.ru/articles.php?cat_id=2 Клип из бонусов Vous... это песня Consentement с альбома INNAMORAMENTO 1999 года. Ну вот вроде все. Если еще вопросы будут, спрашивайте ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |