|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
sleg пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Crystal пишет:
А насчет хохота друзей (особенно если вы имеете ввиду тех кто остался в России) : можно ли принимать всерьез их аргументы, если они не видели/не знают реального состояния экономики европейских стран, особенно Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
sleg пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2006
|
sleg пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sleg пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Caramelitta пишет:
И мнение французкого service de scolarité об уровне моего образования меня не интересует - во-первых, здесь я точно не останусь, а во-вторых, слишком уж большое несоответствие между тем, что они требуют для валидирования иностранного диплома и уровнем преподавания на соответствующем курсе (ммм, вполне возможно, что это только в моем универе так). 2. Насчет возвращения в Россию - 70% точно. Отъезда из Франции - 100%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sleg пишет:
Знаете, не говоря громких фраз про потенциал России и пр., в моем случае я уверена, что в России у меня больше шансов найти хорошо оплачиваемую работу, расти в карьерном плане, в общем, больше возможностей для профессионального развития. Я согласна, что многие, кто не пытались искать здесь работу и вообще изучать ситуацию в стране, просто не знают реального положения дел. В общем, я бы тоже домой поехала, если бы меня ничего во Франции не держало. Пока это не так, но эта тема не для этого топика ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
aydan пишет:
У меня как-то не сложилось во Франции с соотечественниками (в плане количества контактов), поэтому я решила побродить по инету в поисках собеседника на эту животрепещуюю тему. Да вот неудачно выбрала топик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2014
|
Приввет всем,
Жалко тема давно не обновлялась, а ведь все более астуальна. еще в 2007 году начали. Хотелось бы [B]sleg[/B почитать в настоящее время... очень посты понравились. А может кто уже уехал в России с фр дипломом? Послушшали бы с удовольствием. У меня сын на М1 математика и статистика. Тоже только в России намерен жить и работать, хотя живет уже лет 16 здесь. Вот и думаю есть ли у него шансы и какие в России? |
|
![]() |
|
Закладки |