Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.03.2003, 21:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
Vishenka,можно тебе вопрос задать? Сегодня спекла твой "епл кейк", он после первой подачи на стол уменьшился до маленького кусочка (заботливо оставленного для младшенькой на завтра т.к. ей тоже очень понравился). Спасибо
Так вот вопрос(ы): соду надо гасить или нет? Я гасила винным уксусом. Кекс етот почему-то изменил цвет в процессе выпечки, стал коричневатым (?). А яблоки какие для него лучше брать?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гречка и другие крупы Ангара Секреты хорошей кухни 573 16.05.2024 11:19
Киши, фламиши, пироги СДФ Секреты хорошей кухни 207 31.08.2020 17:50
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
n+i и другие программы viktoire Учеба во Франции 2 12.12.2005 09:24
Другие страхи vera Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 19 22.05.2003 12:35


Часовой пояс GMT +2, время: 12:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX