#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Я сегодня пирог спекла, с шоколадным кремом, он простой, но вкусный и всегда всегда получается как надо. Там в рецепте сказано тесто песочное или самим сварганить или готовое закупить. Так вот мне со сладким готовым тестом больше не хочется готовит этот пирог потому, что я с Вишенкиным тестом( от Цветаевского пирога) в этот раз сделала Мой муж отведал, очень хвалил, потом, сказав что такому соблазну невозможно устоять, умял вторую порцию .
Tarte au chocolat. Спеките песочное (или Вишенкино) тесто в форме (обычно минут 20, не забудте проколот вилкой чтоб пузырей не было). плитку шоколада (Нестле 200г) поломать на квадратики, в стеклянную посуду их и залить разогретыми до кипения сливками, оставьте на 5 минут. Потом венчиком перемешайте до однородной массы. И вылейте на испеченное тесто. Сверху я положила ягод (ежевики и малины) и в холодильник на 2 часа минимум. Очень эффектно смотрится и очень вкусно, быстро и просто. Попробуйте, любители шоколадных десертов! Вишенке еще раз огромное спасибо за ее замечательные рецепты! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гречка и другие крупы | Ангара | Секреты хорошей кухни | 573 | 16.05.2024 11:19 |
Киши, фламиши, пироги | СДФ | Секреты хорошей кухни | 207 | 31.08.2020 17:50 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
n+i и другие программы | viktoire | Учеба во Франции | 2 | 12.12.2005 09:24 |
Другие страхи | vera | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 19 | 22.05.2003 12:35 |