|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Лесик,
![]() Мне кажется, что если перестать есть хотя бы соленое, жирное, сладкое, эффект тоже будет. От мяса я пока отказаться не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
rola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
artoil-a! Я тоже витамины употребляю и воду минеральну, а еще кефир и зеленый чай каждый день!!! Кстати, не брезгую и свежими ананасами: вот сейчас Вам пишу и кушаю ананас!!!!
Выглядеты Вы на фото действительно моложе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Прочитала только что в этом разделе про упражнение из "польского журнала"! Взяла на заметку: буду обязательно делать каждый день, я верю, что результат от будет!! Сама занимаюсь йогой для лица-результат как говорится налицо
![]() Недавно останавливает меня в 8(!) утра в субботу (!). ГИБДД (ГАИ), и просит подуть в трубочку, а я в Академию свою еду на семинар! Меня такое возмущение взяло!!! Утром, дуть на алкоголь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Лесик пишет:
Есть понятие полноценное питание, которое включает в себя фрукты обощи, злаковые, мясо, рыбу. Проблема века: это переедание. А всё остальное- делание из людей болванов и манипулирование ними. Вегетарианство ОЧЕНь способствует стерильности индивида (человека, не коров), поэтому сразу же вегетарианцу предлагают включить наборы витаминов, которые дорогие, а помощь которых, собственно ещё никем не доказана. Недавно датчане провели исследования: витамины Е, А, Б3, которые так щедро добавляются в продукты питания, являются ВРЕДНЫМИ для здоровья индивида! Вот и думайте: сначала человек поедает пищу (молоко, кукурузные и прочие хлопья, и т.д.), в корторую добавлены порошки витаминов, потом всё это добро запивается витамином, но к этому напиваются соков, в которые тоже добавлены витамины... и так без конца. Ваши предки страдали ожирением, сахарным диабетом, заболеваниями пищеварительных органов? Мои пра- и бабушки-дедушки были все худые, в здравом уме и здоровые, поедая свинину, говядину, кур и растительную пищу, свежие молочные продукты, хлеб, булки. Но они, конечно же болели от физических перегрузок. Правда, никто из них не ел йгуртов и всей магазинной пищевой чепухи, за исключением конфет! ----------------------------------- Вот хочу предложить новый взгляд на "культуризм еды": культура питания, которая так навязывается нам сегодня, во всех своих проявлениях, ничего общего не имеет с культурой и вредна для здоровья. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |