![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
Klassnaia, Tenarie, Helga Johanson, Rucya, Nargis, СПАСИБКИ всем!!!
![]() ![]() я всем желаю в дальнейшем, и нынешним и будущим опэркам, терпения, силы воли, упорства и никогда не опускать руки!!! вот видите я все же добилась своего!!! (хоть и боязно чуток теперь) ![]() поэтому ваши слова что мой пример вас воодушевил и т.п меня радуют, я на это надеюсь!!! да и в России легче визы наверно даются, не как у нас с ноября по март месяц ![]() приеду я наверно недельки чере две, отработаю, соберусь, отмечу и пока-пока Ташкенту ![]() семья у меня состоит из двух человек - мамы и сына 5 лет. как я и хотела они с Эльзаса, город Mulhouse.. вот вам еще один пример того, что если вы хотите то добивайтесь, ведь кто ищет тот всегда найдет!!! я ведь мечтала об Эльзасе, и вот ![]() всем удачи и до скорого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zorgina поздравляю вас! следила за вашими сообщениями, правда, что, кто ищет, тот всегда найдет!!!молодцы!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zorgina, мои Вам огромные поздравления!!! Очень рада за Вас! Завидую Вам белой завистью. Мне все только предстоит через пару месяцев. Надеюсь,что мне повезет. А Вам удачи с Вашей новой семьей!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Manuna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аделия, это супер! ОЧЕНь рада за тебя!!!
Пакуй вещи и скорее приезжай!! zorgina пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
b_ino4ka, спасибо!
![]() ![]() beltchonok, и у вас все будет хорошо, как я уже писала главное это желание, а отсюда уже упорство и терпение!!! поэтому желаю вам этого! и удачки!!! ![]() Irina84, уже заимаюсь этим ![]() ![]() ![]() всем пасибки за такие пожелания!!! удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девочки,на днях услышала,что во Францию без диплома не будут пускать,а точнее уже не пускают.Ну не бред ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mirage231 пишет:
для ДДТЕ тоже ведь нужен диплом и выписка оценок.. ![]() вы почитайте об этой программе в официальных источниках, там сказано что это обязательное условие.. даже не знаю поэтому... а что у вас пока его нет? удачки.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
первый раз такое слышу... полно девчонок здесь без диплома... они и сами не понимают что имея диплом на руках у нас больше шансов тут остаться
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вот именно что программа рассчитана на студентов, а не закончивших универ
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
т.е. я неправильно выразилась.. не для студентов а для окончивших ВУЗ.. хотя я точно не знаю...
а как тогда с ДДТЕ? для них же нужна копия переведенного+заверенного диплома? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ДДТЕ обычно требует копию переведенного аттестата в таком случае, с оценками
я, например, отправила копию справки о том, что учусь и все прокатило... никаких дипломов и оценок у меня никто не требовал
|
![]() |
||
Мэтр
mirage231, без диплома и не пускают! только не о высшем образовании, а о среднем, то бишь без аттестата...
читайте и слушайте внимательно, что вам пишут и говорят, и не надо бить тревогу раньше, чем вы в этом разберетесь! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
zorgina, ура!!!! мои поздравления!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
a_girl пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() mirage231,да Вы бы на мнение работников консульства не сильно полагались. Почитайте в этой главе тему:"Отказ в визе au-pair". Так вот там девочки делились опытом. И подавляющее большинство писало,что визу не дали,т.к.диплом уже был. А с опытом работы вообще глухо. И мотивировали тем,что мол зачем едете? Ведь диплом уже есть. Чему еще учиться? Не поленитесь и почитайте. Увидите,что все наоборот.
|
![]() |
||
Мэтр
Мне кажется, что наличие или отсутствие диплома - это совсем не решающий фактор для посольства. Я вот боялась, что откажут, так как не только не студентка была, но и 3 года уже oтработала, и ходили слухи, что только до 25 лет будут пускать (а мне как раз столько было), но визу мне дали без проблем через минут 15. Так что, народ, не мучайтесь вы по поводу есть диплом-нету. Спокойно готовте все возможные документы, продумайте мотивациу, и вперед
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() mirage231, да уж, к сожалению все так как Вы и говорите. Кто их поймет...... Я вот тоже скоро пройду процедуру похода в консульство. Брррррр. Аж мурашки по коже..... Но главное уверенность в себе!!! (попытки аутотреннинга).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Здравствуйте, Дорогие О-ПЭР!
Очень нуждаюсь в вашей помощи. Я надеюсь поехать на год во Францию этим летом в качестве о-пэр. Сама я выпускница колледжа, моя специальность не имеет ничего общего с детьми, кроме того я по ней не работаю. Пыталась устроиться педагогом дополнительного образования в детский центр, чтобы вести кружок, но сегодня мою кандидатуру бесцеремонно отвергли. Я ужасно боюсь, что мне откажут в визе, так как я не студентка и безработная. Есть, правда возможность устроиться воспитателем в детский сад. Но на сколько это увеличит шанс получения визы для о-пэр в посольстве? Ведь факт того, что я работаю воспитателем без документа об образовании неблагоприятный. Подскажите, пожалуйста, места себе не нахожу, думая, что делать. Ведь если я пролетаю с визой, то теряю кучу времени и денег. Долго читала форумы, теперь решилась попросить у вас совета. Благодарю всех, кто откликнется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Виолеттик,
Не нужно помещать одинаковые сообщения во всех темах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не переживай! ищи семью и бегом в посольство!
максимум что ты потеряешь 99 евро и немного времени! так что вперед и удачи! а мы поможем, чем сможем! Виолеттик пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Виолеттик пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
beltchonok пишет:
![]() я как человек прошедший все круги ада в пос-ве знаю это.. не переживайте вы так девочки, кто подаёт на визу.. главное будьте уверенны в себе и не давайте себя запутать и запугать!! вам надо во Францию и все! удачи всем! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Извините, пожалуйста, что в нескольких темах написала! Глупо. Я ведь форум уже давно читаю и знаю, что тут советами всем помогают. Под влиянием страха, наверно... извините еще раз.
Ириночка, кроме денег и времени, я быть может потеряю шанс поехать о-пэр. Вы наверняка читали, что очень много отказов в посольстве. А ведь отказ в визе вещь очень не хорошая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zorgina пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Виолеттик, мне тоже дали отказ, причем я не ждала какого-то срока и тут же подала на второе досье.. ато ведь говорили полгода или хотя бы 3 месяца надо ждать.. нет. я пришла и внаглую сказала "я нашла новую семью, хочу подавать на визу опять. можно?" и сам консул мне ответил "да подавайте"..
вот так ![]() так что не переживайте вы раньше времени.. ато так и поседеть можно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
beltchonok пишет:
![]() |
|
![]() |