séisme пишет:
MIR, так здорово и эмоционально написали!
Комплименты!
|
Ой....(MIR покраснела и захлопала глазками)...спасибо, девочки!

А если честно, то... всё правильно - сколько людей, столько и мнений! Мне кажется, что abris права (имхо), потому что человеку интересно не названия увидеть, а эмоции!
А...вот вспомнила ещё... Читала когда-то книгу - "Золотая РИГМА"... мне было лет 12. Автора не помню (жалко конечно

) хотя.... вот как бывает - детские воспоминания! Когда-то я думала - что нет лучше этой книжки, носила её с собой, рассказывала, читала вслух...Представляете, я для себя открыла НОВЫЙ МИР! ПРАВДА! Ну, если вкратце, то там про тигра альбиноса, обитателя Сибирских лесов! С самого рождения и до последнего дня, ну что-то вроде Звериной биографии или дневника дикой кошки! Бог мой, вы не представляете, во что это переросло! Я ж дни напролёт сидела на Animal Planet (Канал про животных) и до сих пор увлекаюсь тиграми!!!!! Бывают книги, которые растут вместе снами, становятся друзьями, да и просто.... чем-то большим.... Так и тут!
А потом я через 3 года опять взяла её в библиотеке и... меня постигло жуткое разочарование... Ничего, кроме детской книжки - я там не увидела! я выросла - вот и ответ! Зато, когда-то она была мне другом... А ведь согласитесь - это так прекрасно... меняться и узнавать что-то новое! А по поводу.... изменили ли книги вашу жизнь... тут я соглашусь с Olga_Friend - "Нужная книга в нужном месте и в нужный момент может ПЕРЕВЕРНУТЬ всю Вашу жизнь."

Главное - всё в свое время!