![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рената Литвиновa
Рената Литвинова ![]() Попался мне в руки фильм "Небо.Самолёт.Девушка.", кот. наконец пересмотрела. Романтичный, грустный фильм с неоднозначными диалогами - не кассовое кино, и ни для всех...Остальные ее работы не смотрела, за исключением клипа на песню Земфиры "Самолеты". Не знаю сделала ли Рената Литвинова себя такой, или всё же она на самом деле такая. Но она мне интересна как актриса: очень самобытная и интересная женщина. Другие ее понять не могут и называют -странной шизофриничкой, впрочем и понятно - в амплуа героинь "не от мира всего", манерной и плюющей на общие стериотипы - мол, воспринимайте меня как хотите, я такая, какая есть. Как вам ее персона? Ее стиль, творчество? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Caramelitta пишет:
![]() Она сделала себе яркую индивидуальность и благодаря ей она и запоминается на фоне однотипных актеров. Посмотрите фильм Киры Муратовой "Три истории". Там 2 история снята по её сценарию и она же в главной роли. Это её работа мне больше всего нравится. А ещё обожаю фильм "Настройщик" тоже Муратовой. Литвинова там тоже снимается, но фильм стоит посмотреть не только из-за неё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Особенно она хорошо сыграла в многосерийном фильме"Таежный роман".Настоящая леди на фоне военной тайги
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Видели ее рекламу "Красная линия"?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Tombe_la_neige пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Maryna, не может быть у нее какой-либо болезни! Шизофрения? Ей бы ребенка не доверили! Почитайте о ней статью там ни слова о болезни, да и не можеть быть такого.
http://www.ok-magazine.ru/index.php?action=person&id=7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Рената Литвинова – больная звезда нашего периода
http://www.utro.ru/articles/2004/10/01/356569.shtml Может это отсюда пошло? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Лично мне такое и в голову не приходило.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Caramelitta пишет:
Фильм "Небо" очень красивый. Фильм "Богиня" я сначала не очень поняла, а когда пересмотрела второй раз, то поняла, что он тоже очень хороший. Ну а фильм "Настройщик" в дуэте с Делиевым - это вообще чудо. Замечательная комедия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Richard Lenoir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Maryna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Richard Lenoir пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tombe_la_neige пишет:
![]() "Наверное, на одну свою половину я в самом деле не от мира сего. Зато вторая моя половина воспринимает окружающую действительность вполне адекватно. Чтобы меня понять, надо прочитать написанное мной. А слова, произнесенные вслух... В речах можно прикидываться кем угодно, играть любую роль. О человеке нужно судить по его делу. О художнике - по картинам, о режиссере - по фильмам. Поскольку я киносценарист, то лучше всего обо мне, наверное, расскажут мои работы. В творчестве нельзя скрыться, нельзя играть. Почитайте то, что я пишу, и вы очень много узнаете. Не все, конечно, но многое". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Все творческие люди не от мира сего.
А Рената Литвинива вся такая эмоциональная.В каждом ее движении чувствуется какая-то необьяснимая энергетика.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Maryna пишет:
Я думаю, она скорее изображает шизофрению, и очень талантливо. Согласна, что ее фразы, которые заставляют нас улыбаться, это фразы человека с другой логикой. Они придают ей шарм. Я не думаю, что она больна, скорее это еe своеобразный стиль. Этому при желании можно научиться, но не каждый будет это преподносить настолько талантливо. Мне Литвинова очень нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miss_Nadine пишет:
А, да? Ну все равно. Тот, который с Шарлиз, смотреть можно, он более менее нормальный получился, а тот что с Ренатой, Маковецким и Михалковым, к сожалению, совсем плохой, натужный и ненужный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Я тоже люблю её и как актрису, и как режиссёра. На первом месте у меня "Небо. Самолёт. Девушка", я бы хотела даже почитать пьесу Радзинского, по которой снято. А "Богиня. Как я полюбила" вообще великолепный фильм, по моему. У меня тут как-то совсем упаднический настрой был, так после просмотра этого фильма стало вообще как-то не по себе, но депрессию, как рукой сняло
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miss_Nadine пишет:
![]() Сначала меня душил смех, когда смотрела на нее в "Стиле" - иногда ей очень трудно выразится словами, то ли от волнения, то ли от эмоций и получается несусветная белиберда. Некоторые не выдерживают... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еще я ее видела в картине "Мне не больно".Фильм не особо впечатлил,а героиня Ренаты -затронула.Только конец такой скомканный,и ее как бы на второй план задвинули.Хотя вокруг Ренаты все и крутиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Jurmala пишет:
Цитата:
![]() ![]() Читали последние новости о том, что она стала серьезно заниматься хиромантией? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Zen,а я и не знала,что это римейк "Милого ноября".Но теперь просто ради интереса попытаюсь найти и посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вам это правда очень важно знать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Caramelitta пишет:
![]() Жалко о таком интересном человеке говорить на уровне с кем и почему она делит спальню. Лучше о ее таланте и оригинальности... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |