|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
zapounne,какая красавица ваша настурция! У меня тоже опора-сетка,надеюсь,что получу такую же цветущую стенку.
Ludmilka,посоветуйте,пожалуйста,какие удобрения Вы используете для нашей глинистой эльзасской земли.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Iryna13 пишет:
![]() lor пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
lor, нет алиссум (Alyssum) это бордюрный цветок. Его высаживают как обрамление цветника. Очень обильно цветет с запахом меда. Раньше были цветы только белого цвета,теперь много окрасок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
lor, насколько я вижу у Вас суглинок. Вполне нормальная земля. Подмосковье практически все такое. А Вас еще и теплынь.
Участок ровненький. А Вы напишите, что Вы предполагаете, чтобы было на участке. В смысле деревья,кустарники.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Девочки, всем здравствуйте!
Хочу показаь вам мои труды прошлогодние. http://foto.mail.ru/mail/natafoto72/346/ В этом году начала делать новую клумбу, но хочется новых идей, может кто-нибудь может что-то посоветовать или показать картинку? НА клумбе я делаю композицию из цветов и камней.Камни декоративные цветные, хочется чего-то геометрического. А вот еще есть такой угол в саду, где ничего посадить нельзя ,трубы очень близко к поверхности, а украсить как-то хочется ,там правда есть в центре 3 фуксии, а вокруг них-пустота, в прошлом году посадила там бархатцы ,росли хорошо ,но вид был тот еще (похоронный какой-то).Так я вот с какой просьбой: может кто-нибудь фонтанирует дизайнерскими идеями? Не пройдите мимо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
tournesol,Какой у Вас замечательный цветник на камнях! А урожай-это что-то!
![]() ![]() А можно вопросик начинающего садовода-огородника? Зачем подвешены ЦД между капустой? И салат и капусту Вы выращиваете рассадой или просто сеете семена в грунт?.А то,что-то у меня рассада такая хиленькая... ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Iryna13 пишет:
![]() Диски подвесили, чтобы птицы не клевали капусту ,она им очень приглянулась ,на черешню тоже повесили ,помогает очень хорошо ![]() Салат мой муж сеет сразу в грунт ,потом, когда прорастет-прореживает ,то что выдергивает, тоже садит в рядок. Капусту покупали рассадой ,помидоры ,какие дома зимой сеяли, потом пересаживали, какие рассадой покупали.Кстати ,наша рассада тоже была хиленькая ,а выросла на славу.Такие помидорищи собрали! А помидоры у нас были разноцветные и всяких сортов ,страшно сказать, 50 кустов .Капусту муж сегодня посадил, боится что померзнет, укрыл пленкой, помидоры из дома перенес в теплицу (вернее это пластиковый короб с крышкой )надо будет открывать-закрывать .Инициатором огорода был муж ,я только свеклу хотела ,в итоге свеклу я продолжаю покупать варенную, а огородище принимает угрожающие размеры. Это у мужа разрядка такая после работы. ![]() А салат мы в том году ели до ноября месяца, маш всю зиму рос, но его больше не будем садить ,собирать трудно ,руки мерзнут. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |